Житель Британии попросил полицию выгнать из его дома кота

Обитатель британского города Глостер обратился в работу спасения прося отправить к нему к себе полицейских. В беседе с оператором работы мужик поведал, что в его дом забрел кот, и он не знает, что с ним делать, докладывает BBC News. У испугавшегося оператора службы и кота мужчины спасения состоялся последующий диалог: "У меня на кухне кот и я не знаю, как мне быть" - "Что у вас на кухне?" - "Кот-кот-кот!" - "Иначе говоря у вас не форсмажорная обстановка? Всего лишь кот на кухне?" - "Мне нужно подремать.

А он в моем доме!" - "Вы поймёте, полиция этим не занимается. Мы не отправимся к для вас, чтобы изгнать кота из дома".

Совладал ли в конечном счете звонивший спасателям мужик с котом, зашедшим к нему на кухню, не сообщается. Как поведали представители работы, звонок прося изгнать кота стал одним из 4 с половиной тыщ неверных вызовов, поступивших спасателям В первую очередь 2010 года.

Так, например, недавно операторам позвонил ребенок, что посетовал на родителей, сделавших ремонт в его комнате. Не считая того, работа взяла вызов от таксиста, возразившего тем, что клиент не заплатил за поездку, также "звонок из кармашка" - критический номер 999 был собран с сотового телефона некоего британца случаем.

Комментариев 6

Офлайн
такая прикольная фотка.юлю надо выпустить на пару месяцев,оппы сразу разбегутся.хунта отдохнет.по-сравнению с тем,что она с ними сделает
Офлайн
Aurighma 15 мая 2018 02:34
Вже все забули?
Офлайн
Тьерр Цыган нацисты уничтожали не меньше, чем евреев. Это - факты.
Офлайн
Nualak 15 мая 2018 21:59
Пусть моется тот, кому лень чесаться - девиз жителей ху..яросии.
Офлайн
а сколько стоит так постричься??
Офлайн
Akinole 16 мая 2018 14:35
Последние новости - работники украинского Минсдоха забрали сервера "WoW" по подозрению в незаконной финансовой деятельности. В украинский бюджет перечислены тысячи предметов магического шмота и 20 миллионов виртуальных золотых монет. Руководство Минсдоха награждено внеочередным званием "Защитник бюджетных пустошей" и получили по прокачанному персу 80го уровня...