Dungeon Defenders доминирует на компьютерах

Приверженцы поутверждать, что одинаковая игра приносит на приставках более заработка, нежели на компах, внимайте: 80% продаж Dungeon Defenders — 200 тыс. из 250 тыс. реализованных копий — пришлось на PC-версию. С этапа выхода свежей action/RPG в купе с Tower Defence миновало неких 2 недели, в следствии этого четверть миллиона — цифра сама собой очень впечатляющая, в случае если учесть размах проекта.
Dungeon Defenders доминирует на компьютерах

Вингсьют над Стрюном

Норвежец Ёкке Соммер занимается самой небезопасной разновидностью полетов в вингсьюте, знаменитой как ближний полет. Экстремал скачет с великолепнейших гор, дабы проскользить вдоль склона на критическом расстоянии от деревьев, водопадов и различных преград. Индивидуальный лист экстрим-достижений вингсютер дополнил новейшей графой. Ёкке спустился со склона, размещенного в окрестностях мегаполиса Стрюн в Норвегии.

Космонавт Поляков поздравляет «марсонавтов»

Участники эксперимента «Марс-500» «побили» рекорд присутствия в космосе, принадлежавший астронавту Валерию Полякову, который провел на станции «Мир» более 437 суток.
В этой связи астронавт Поляков записал видеопоздравление участникам эксперимента.

Интерактивное видео от Coca-Cola

Промо-ролик, снятый креативной командой маркетологов германского представительства Coca-Cola, практически не содержит упоминания о производителе напитков. Разработчики поясняют это тем, что они «пытались, дабы зритель сосредоточился на сюжете и интерактивности клипа». Действительно, персонажем можно управлять при помощи клавиатуры, а на видео лишь один раз можно увидеть бутылочку Sprite Zero.
Основной герой предлагает подобрать трюк, который он сделает, пока же будет находиться в прыжке. Чтобы достичь желаемого результата надо нажать любую кнопку от 4 до 9 на клавиатуре.
Интерактивное видео от Coca-Cola

Перезаписываемая бумага

В тайваньском научно-исследовательском институте промышленных технологий придумали материал на базе водянистых кристаллов, который разрешает перезаписывать изображение, нанесенное на него, до 260 раз при помощи термального принтера. Именно в данный момент стоимость одного листа составляет в пределах 2 баксов, хотя на протяжении пары лет изготовитель намерен существенно удешевить технологию.
Перезаписываемая бумага