Подтяжка лица делает женщин моложе и дружелюбней

А реально, если немного подумать вас пластическая хирургия интересует? Если вы наконец то решились воспользоваться услугами пластического хирурга, то вам лучше воспользоватся клиникой пластической хирургии в Одессе о которой побольше можно узнать на их официальном сайте burov.com.ua. У них самая лучшая пластическая хирургия.

Согласно новому изучению, подтяжка лица может сделать даму моложе и, одновременно с этим, дружелюбнее. Полное изучение размещено в издании «JAMA Facial Plastic Surgery».
Подтяжка лица делает женщин моложе и дружелюбней

Исследователи поняли, что кое-какие процедуры, такие как подтяжка кожи подбородка, полная подтяжка и глаз лица, могут существенно улучшить восприятие дамы окружающих людей. Согласно последним данным, подтяжка лица делает даму более привлекательной, женственной и красивой для окружающих.

Создатель изучения врач Майкл Райли говорит, что одной из целей данного изучения было узнать, что видят окружающие в даме после пластической операции. Рейли додаёт, что реакция была чрезмерно хорошей.

Исследователи сосредоточили внимание на 30 белых дамах, которые подверглись одной из таких процедур, как подтяжка шеи, бровей, верха и низа глаз, подбородка либо полной подтяжке лица.

Исследователи сделали фото участниц до и после операции, а потом опросили 170 человек о том, что они думают по этому поводу. Ученые попросили людей высказать собственный мнение о чертах лица дам, привлекательности и женственности каждого из изображений. Ни один из критиков не знал больных либо их историю пластической хирургии. Исследователи также отслеживали тенденцию к достоверности.

По словам доктора наук Райли, самые хорошие отзывы взяли дамы, перенесшие операцию по подтяжке кожи под глазами, т. е. их избавили от мешков под глазами и сопутствующих морщин. На втором месте были дамы с подтяжкой лица, т. е. им удалили мешковатую кожу около линии челюсти, глаз и рта, и вдобавок уменьшили количество морщин и разгладили кожу. Также, критики оценили некоторых больных на агрессивность, после пластической операции.

Самуэль Лам, пластический врач в Далласе, говорит: «Люди не должны стремиться сделать пластику лица в надежде, что это сделает их радостными». Он также сказал, что люди, быть может, идут на это для придания себе поднятия и уверенности чувства собственного преимущества, и вдобавок большей социальной интеграции. Но, если они печальны внутри, операция не окажет помощь им получить счастье, независимо от того, как другие видят их со стороны.