• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Здоровье - Лечим проблемную кожу правильно
Три шага к здоровой коже: подавить деятельность бактерий, вызывающих воспаление, нормализовать деятельность сальных желез, убрать застойные пятна и рубчики.
Лечим проблемную кожу правильно


Меня тут препарат Waklert заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Отчего кожа становится проблемной? Причина – в деятельности сальных желез кожи, залегающих в ее глубоких слоях. По количеству выделения кожного сала кожа делится на три типа — сухая, жирная, обычная и комбинированная. Для жирной кожи (на всем лице) и для комбинированной (Т-территория — шнобель, подбородок и лоб) свойственны большие сальные железы с обильным выделением кожного сала и широкими устьями, которые в народе ошибочно именуют «поры». Большая часть людей думает, что эти «поры» либо «тёмные точки» и являются железами кожи, которые направляться лечить нанесением кремов и мазей. Но сами сальные железы расположены глубоко, в самых нижних отделах кожи, оттуда ведет узкий извитой выводной проток, раскрывающийся устьем на поверхности. Исходя из этого так довольно часто использование лишь только кремов и лосьонов для лечения глубоких угрей бывает малоэффективным.

В норме сальные железы предназначены для выработки кожного сала для защиты и укрепления кожи, но под влиянием неправильного ухода, нехорошей экологии, гормонального фона и особенностей питания в их работе происходит сбой.

Обладатель прыща, хотя как возможно стремительнее избавиться от такого вызывающего большие сомнения «украшения», довольно часто пробует его выдавить, но ничего не получается, поскольку через суженный проток сальной железы застоявшийся секрет просто не может пройти. Второй вариант неправильного подхода к проблеме – прижигание кожи над прыщом разными растворами, кремами и мазями. Но они не в состоянии пробраться в глубокие слои кожи и вскрыть застоявшийся конгломерат. Понемногу хронический прыщ проходит сам, но на его месте продолжительно сохраняется синеватая, потом коричневатая пигментация, а часто и атрофический рубчик.

Что делать? Чтобы застойный прыщ прошел скоро, нужно оказать помощь коже избавиться от него. Это весьма легко – нужно применять способ, что именуется электрокоагуляция с «открытием» канала для удаления содержимого прыща, а потом под него произвести инъекцию антибиотика либо кислородно-озоновой смеси для стремительного подавления бактериального воспаления. После таковой манипуляции заживление идет весьма скоро, но рубчик и пигментация все равно могут сформироваться, исходя из этого, когда прыщ сформировался, нужно обратиться к дерматологу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 3-04-2016, 07:04 | Прочитали 264 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Лечим проблемную кожу правильно
Посмотрите похожие новости: