Эпиляция воском

Несложная, на первый взгляд, процедура удаления волос может привести к очень нежелательным последствиям, впредь до важных кожных зараз.
Эпиляция воском

Американские доктора информируют об участившихся случаях зараз, развивающихся после восковой эпиляции в области бикини. Что же делает эту косметическую процедуру таковой рискованной? Согласно диагнозу, лобковые волосы защищают слизистую оболочку и чувствительную кожу половых органов. Сделав эпиляцию, вы легко–напросто лишаетесь этой защиты.

Время от времени на протяжении восковой эпиляции вместе с волосами отрываются также мелкие фрагменты кожи, что ведет к воспалению. Все это создает хорошие «ворота» для бактерий и может привести к фолликулиту либо, еще хуже, к стафилококковой заразе.

Если вы страдаете хроническими болезнями печени либо почек, диабетом, экземой либо псориазом, доктора советуют раз и окончательно отказаться от восковой эпиляции, для вашей же безопасности.
Для тех, кто вопреки всему остаётся поклонником этого метода удаления волос, существуют несложные правила безопасности.

Меня тут отзывы об эпиляции заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.