• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Здоровье - Массаж при спортивных тренировках
Примерно 1 процент населения Земли хотя бы раз в собственной жизни пробегали марафон. По окончании таковой физической нагрузки, спортсмены восстанавливаются по-различному: ванны со льдом, компрессионная одежда либо массаж. Массаж усиливает мышечную выносливость, сокращает отек и, увеличивает циркуляцию крови и снижает крепатуру.
Массаж при спортивных тренировках

Крепатура (синдром отсроченной мышечной боли) — боли в мышцах, появляющиеся через пара часов либо дней по окончании непривычной и интенсивной физической нагрузки на организм.

Лимфодренаж, в частности прессотерапия - есть одной из форм лечения, довольно часто употребляются в поликлиниках при лечении варикозного расширения вен нижних конечностей, целлюлита, отечности, излишней массы тела, ухудшении микроциркуляции. Эта форма лечения делается все более популярной в спортивной сфере, поскольку этот вид терапии снижает отечность, боль и усталость. Кое-какие эксперты утверждают, что прессотерапия дает подобные результаты, что и массаж.

В недавнем клиническом изучении, ученые сравнили массаж с прессотерапией, в частности результаты восстановления у спортсменов по окончании марафона. Изучение было совершено на базе Американского Западного марафона, что проходит на горной местности, и протяженность которого образовывает 161 километр. Боль в мышцах, в большинстве случаев, продолжается в течение нескольких суток по окончании таковой большой нагрузки. Из участников марафона была собрана фокусная несколько. Сразу после марафона эту фокусную группу поделили на 3 подгруппы. Первая несколько должна была пройти 7-ми дневный курс массажа. Вторая несколько была направлена на прессотерапию. Третья несколько – контрольная. По окончании процедуры, участники дополнительно отдыхали по 20 мин.. Отдых заключался в принятии горизонтального положения, расслабленном состоянии без перемещения.

Для массажа была прописана определенная последовательность действий, каковые включали поглаживания, растирания, выжимания, поколачивания в нижних конечностях в положении лежа на животе и в положении лежа на пояснице. Массаж делали 3 массажиста с обширным опытом. Для чистоты опыта все применяли однообразные предварительно записанные звуковые файлы, определяющие места перехода в ходе массажа от одного перемещения к второму.

Ищите хороший массажный салон в Киеве в котором вам сделают лучший боди массаж? Если вам нужен массаж Боди Киев, значит вам стоит посетить проект vip-massage.kiev.ua. На сайте вы сможете ознакомится с услугами массажного салона «Секрет Жозефины».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 25-02-2017, 06:26 | Прочитали 459 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Массаж при спортивных тренировках
Посмотрите похожие новости: