Какао – лучший энергетик

По данным недавнего изучения, результаты которого были размещены в «Американском издании клинического питания», говорят о том, что какао может выступать в качестве «энергетического катализатора».
Какао – лучший энергетик

Применение какао-бобов в качестве энергетических «бустеров» – старая традиция коренных американских цивилизаций. Уже в 1900 г. до н.э., как вычисляют археологи, племена на территории современной Мексики ферментировали какао-бобы, дабы перевоплотить их в жидкий шоколад. А древние ацтеки так высоко ценили какао, что применяли эти бобы в качестве формы валюты.

Современные ценители этого продукта говорят, что сырые необработанные бобы какао являются значительно более замечательным тонизирующим средством, чем вы имели возможность себе представить. Их использование снабжает прилив эндорфинов в кровь, что повышает остроту зрения и сопровождается эмоцией легкой эйфории. Добавка магния расслабляет мускулы, флавонолы увеличивают циркуляцию крови и стимулируют мозг власти.

Помимо этого, было совершено последовательность изучений, подтверждающих то, что какао положительно воздействует на обмен веществ: продукт на его базе, тёмный шоколад, активировал усиленное сжигание килокалорий.

Вас уже давно интересует хорошая косметика для снятия макияжа? В таком случае, советую зайти на megaparovoz.ru! Там все подробно и внятно расписано. Такого больше в интернете Вы нигде не увидите. Заходите на этот ресурс и Вы не пожалеете.