Увеличив грудь, женщина "взорвалась"

грудь

Дама-косметолог, прошедшая операцию по повышению молочных желез, имела возможность лишиться жизни, поскольку спустя пара дней ее грудь взорвалась.30-летней Клэр Хоукер дали совет обратиться к пластическому врачу в Праге.

По окончании операции дама восхищалась собственными новыми формами. Но спустя пара дней по окончании возвращения обратно грудь 7 размера начала протекать, показались коричневые выделения, а после этого она просто взорвалась.

По прибытию в поликлинику доктора предотвратили даму, что имплантаты нужно изъять, в другом случае ей угрожает смерть.К счастью, доктора своевременно достали имплантаты. Целую семь дней дама пробыла в поликлинике, где лечили оставшуюся заразу недалеко от молочных желез. Сейчас каждые 14 дней ей необходимо посещать доктора, что контролирует и «чистит» шрамы, и смотрит за процессом заживления.

Доктора предотвратили Клэр, что лишь спустя два года, в то время, когда ее тело совсем оправится, она сможет пройти вторую пластическую операцию.По окончании рождения второго ребенка дама страдала от серьёзной формы мастопатии и долгое время вследствие этого комплектовала, исходя из этого и решила лечь под скальпель для косметологического решения проблемы.