Незначительная царапина кота едва не унесла жизнь женщины

царапина

Дама, пострадавшая от когтей кота, вынуждена была бороться с заразой крови, которая действительно угрожала ее жизни.57-летняя Лесли Плезант целую семь дней провела в поликлинике под капельницей и чуть не пропустила свадьбу собственной дочери.Инцидент случился месяц назад, в то время, когда спортивный тренер и учительница физкультуры смывала с кота собственной дочери по кличке Оскар лекарство от блох.

Испуганное животное впилось когтями в локоть дамы. Лишь спустя 30 секунд Алише, дочери Лесли Плезант, удалось вытащить коготь из кожи матери.

Царапина не вызывала боли, исходя из этого дама ей не придала особенного значения. В эту же ночь дама проснулась от сильного жара, ее рука пульсировала, весьма болела и распухла.

Дама не на шутку перепугалась, боль была такой сильной, что она фактически не имела возможности ею пошевелить. После этого Лесли приняла обезболивающие.На следующее утро дама отправилась в поликлинику, откуда ее послали в другую клинику.

По прибытию в клинику Лесли послали в отделение для оказания неотложной помощи и сразу же подключили к капельнице. Доктора ввели Лесли морфин, дабы ослабить антибиотик и боль для лечения заразы, но у дамы развилась аллергическая реакция на пенициллин.

Подобрав другие препараты, спустя 6 дней стационара Лесли выздоровела.