Секреты идеального тела от Мэгги Гилленхаал

мэгги

Имея двух мелких детей Мэгги Гилленхаал говорит, что именно тренировки разрешают ей удачно сохранять молодость кожи и отличную форму.«Из-за двоих множества и детей приглашений сниматься в кино, у меня фактически не остается времени для себя, да и для окружающего мира. Время от времени я выхожу на пробежку и слушаю выпуск новостей в ходе бега», - говорит она.

Но самым любимым занятием для актрисы есть работа над руками.Сейчас Мэгги поделилась секретом хорошей формы рук со собственными поклонницами:Согните руки в локтях перпендикулярно телу ладонями вверх. Заберите в каждую руку гантель либо бутылку с водой.

Ноги расставьте на ширине плеч.Легко согните ноги в коленях и наклонитесь вперед, держа пояснице прямо, а мускулы живота напряженными.

Разрешите рукам в «свободном падении» разгибаться к полу, удерживайте вес ладоням. И опять согните локти по мере вытягивания веса вверх, старясь поднять вес до грудной клетки.Повторите упражнение 12-15 раз. Отдохните пара мин. и приступите ко второму подходу.

А для поддержания тонуса всего тела Мегги рекомендует заниматься йогой.