• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Здоровье - Последнее слово в хирургии печени и поджелудочной железы: Нано-нож
печень

Область поджелудочной железы и хирургии печени быстро начинается. Последняя разработка для поджелудочной опухолей железы и лечения печени именуется Нано-нож (Nano-knife).

Речь заходит о способе необратимой электропорации, что на сегодня употребляется только в некоторых центрах Европы и США, а сейчас и в Израиле. «Герцлия Медикал Центр» рад известить собственных больных о возможности пройти лечение посредством Нано-ножа в отечественной клинике у врача Арие Ариш.Рак поджелудочной железы занимает четвертое по смертности место среди всех онкологических болезней. самый эффективным способом лечения рака поджелудочной железы есть хирургическое удаление опухоли. К сожалению, данный вариант возможно предложить не каждому больному : в 40% на момент обнаружения опухоли заболевание уже метастатическая, еще в 40% случаев опухоль задевает серьёзные сосуды и также не подлежит хирургическому удалению.

Печень также страдает при различных видах рака, к примеру, у около 50% больных раком кишечника образуются метастазы в печени. Хирургическое удаление опухолей печени также не всегда вероятно благодаря яркой близости к жизненноважным сосудам. Благодаря технологии Нано-нож дни неоперабельных опухолей поджелудочной печени и железы фактически сзади нас.Нано-нож употребляется в «Герцлия Медикал Центр» по большей части для удаления метастазов, вовлекающих ответственные сосуды печени – случаи, каковые ранее считались неоперабельными.

Перед операцией проводится тщательная визуализация пораженного органа и расчет размера и месторасположения опухолей. На протяжении полостной операции в области опухоли внедряется от трех до шести игл под навигацией УЗИ. Через иглы проводится электропорация опухолей, в чем, фактически, и содержится механизм действия Нано-ножа. Аппарат Нано-нож синхронизируется с монитором сердцебиения, дабы избежать вероятных нарушений ритма.

Скоро разработка Нано-нож будет употребляться в «Герцлия Медикал Центр» на протяжении малоинвазивных операций под навигацией КТ и МРТ. Лучший эксперт по применению данного способа в Израиле, врач Арие Ариш, есть ведущим гепатобилиарным врачом клиники.В чем же заключаются преимущества Нано-ножа если сравнивать с предшествующими ему способами?

Нано-нож именуется необратимой электропорацией потому, что высокочастотное напряжение, достигающее 3000 вольт, изменяет оболочку клеток и причиняет им необратимый ущерб. Раковые клетки умирают, а окружающие опухоль ткани остаются нетронутыми. Так, лечение опухолей, задевающих ответственные сосуды, желчевыводящие либо мочевыводящие дороги, произошло!

Операции посредством Нано-ножа довольно часто совмещаются в «Герцлия Медикал Центр» с этими процедурами как удаление доли печени, радиочастотная абляция и без того потом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Автор admin | Добавлено: 31-08-2018, 15:34 | Прочитали 92 раз | Печать | Вернуться назад