Всего одна тарелка макарон может вызвать преждевременную смерть

весь

Макаронные изделия весьма популярны Сейчас, их обожают не только студенты, но и многие взрослые обеспеченные люди. Однако, исследователи дают предупреждение, что подобная еда может нанести серьезный ушерб здоровью человека.Американские ученые нашли людей, каковые потребляли макаронные изделия – в частности лапшу стремительного изготовление - минимум 2-3 раза в неделю.

Оказалось, что такие люди имеют повышенный риск развития кардиометаболического синдрома. Это, со своей стороны, повышает риск развития других заболеваний и различных сердечных, к примеру, инсульта и диабета.

Потому, что лапша есть самая популярной среди обитателей азиатских государств, исследователи сосредоточили внимание на Южной коре, так как обитатели данной необычны чаще и больше вторых употребляют лапшу стремительного изготовление.За последние годы среди обитателей Республики Корея скоро возрос процент заболеваемости, в частности речь заходит о заболеваниях сердца, и ожирении среди взрослых.Ученые решили определить, существует ли связь между частотой употребления и количеством лапши и ухудшением здоровья.

Лапша, как и многие другие блюда стремительного изготовление, содержит большое количество соли – повышенная концентрация минерала в организме повышает риск инфаркта и сердечного приступа.Многие виды макарон стремительного изготовление, как выяснилось, содержат вещество называющиеся трет-бутил гидрохинона. Эта пищевая добавка есть побочным продуктом бутана и употребляется в нефтяной индустрии.

Все эти вещества смогут нанести непоправимый ущерб организму. Кроме этого оказалось, что женский организм есть менее защищенным в этом случае.