• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Здоровье - Отдыхайте здорово!
Помимо этого

Лето – пора каникул и отпусков. А отдых – это неизменно праздник.

Исходя из этого планируя долгожданное приключение – будь то поездка за город на дачу либо путешествие на море либо в горы – мы пробуем все предусмотреть, дабы ничего не имело возможности омрачить эти сказочные дни.Ну а вдруг мы планируем в путь с детками – то в этом случае нужно быть особенно внимательными и ничего не забыть. Особенно принципиально важно позаботиться о здоровье малыша. Так как кроху может укачать в дороге, нежданно ребенок может испытать беспокойство, неудобство на акклиматизации и фоне усталости.

А о любви к мороженному и купанию нечего и сказать. А ведь переохлаждение – это главная причина простудных болезней.Как обеспечить надежную защиту всей семье?

В этом случае весьма актуальны препараты Хеель. Из-за чего?

По причине того, что они подходят как взрослым, так и детям, владеют благоприятным профилем безопасности, очень редко приводя к побочным эффектам, совместимы с другими препаратами, рекомендованы как для профилактики, так и для лечения и что крайне важно, содержат натуральные компоненты. Помимо этого, препараты Хеель не только ликвидируют симптомы, но и воздействуют на обстоятельство заболевания. Активируя защитные силы организма, снабжают природное и полноценное выздоровление.

Какую аптечку собрать на отдых?Путешествие начинается с дороги. Заберите ВЕРТИГОХЕЕЛЬ (капли оральные)! Особенно, в случае если кто-то в семье склонен к укачиванию.

Препарат продемонстрирован при головокружениях любого происхождения, а также, каковые появляются на протяжении путешествий. Препарат рекомендован и взрослым и детям с 1 года.

Возможно принимать как конкретно на протяжении приступа укачивания, так и заблаговременно для его предупреждения.И вот отдых начался! Как же приятно нежиться на солнышке! Но если не вычислить дозу солнечных ванн возможно взять солнечный ожог.

Тут на помощь придёт ТРАУМЕЛЬ С (мазь либо гель). Помимо этого, Траумель С будет очень кстати при ушибах, синяках и ссадинах, каковые довольно часто докучают отечественным мелким непоседам. Препарат возможно использовать кроме того самым мелким.

И, конечно же, если вы отдыхаете с детьми, не забудьте положить в аптечку ВИБУРКОЛ (свечи). Препарат продемонстрирован при воспалительных болезнях ЛОР-органов, инфекционных болезнях, в т.ч.

ОРВИ. Помимо этого, Вибуркол мягко ликвидирует спазмы и успокаивает нервное возбуждение малыша.Не секрет, что кроме того в жару легко простудиться, в особенности, в случае если по неосторожности попить через чур охлажденный напиток либо очень сильно переохладить помещение кондиционером. Итог – БОЛЬ В ГОРЛЕ.

В этом случае понадобится Ангин-Хеель С (подъязычные пилюли). За счет комплексного состава Ангин-Хеель С оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия, вдобавок содействует устранению интоксикации. Продемонстрирован к применению при ангин любого происхождения, тонзилогенной интоксикации а также при осложнениях, каковые появились благодаря хронического тонзиллита. Препарат рекомендован для применения у малышей с 1 года.

Ещё один препарат, что целесообразно забрать с собой на отдых – ОКУЛОХЕЕЛЬ (глазные капли в одноразовых капсулах). Для чего глазные капли? Но так как в глаза может попасть пыль, соленая либо не весьма чистая вода.

При таких условиях нужно промыть глаза и не допустить попадание заразы. Помимо этого, смогут появляться аллергические реакции, перенапряжение глаз из-за долгого вождения автомобиля, сухости и ощущения дискомфорта на фоне применения контактных линз. Во всех этих случаях актуален Окулохеель, потому, что оказывает противовоспалительное, антиаллергическое и обезболивающие воздействие. Используется как у взрослых, так и у детей.

ОТДЫХАЙТЕ ЗДОРОВО! И пускай досадные мелочи не сломают вам летнее настроение!Реклама лекарственного средства.

Перед применением в обязательном порядке проконсультируйтесь с доктором, ознакомьтесь с инструкцией. Отпускается без рецепта доктора. Сохранять в недоступных для детей местах.

Изготовитель «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Баден-Баден, Германия). Вертигохеель, капли Р.п.

МЗ Украины №UA 5303/02/01 от 23.02.12. Траумель С, мазь Р.п. МЗ Украины №UA 5934/01/01 от 23.02.12 Вібуркол, суппозитории Р.П.

МЗ Украины UA/6662/01/01 от 15.06.12. Ангин-Хеель С, пилюли Р.П. МЗ Украины UA/5900/01/01 от 23.02.12 Окулохеель, капли глазные Р.П.

МЗ Украины UA/8258/01/01 от 10.04.13.САМОЛЕЧЕНИЕ Возможно СТРАШНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Автор admin | Добавлено: 3-12-2018, 12:25 | Прочитали 29 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Отдыхайте здорово!
Посмотрите похожие новости: