Лазерная эпиляция: вред или польза?

Сегодня самым действенным способом удаления волос считается лазерная эпиляция. Очень часто в погоне за красотой, мы забываем о некоторых предостережениях. А какие же предостережения следует знать о лазерной эпиляции.

Главным преимуществом лазерной эпиляции это конечно же длительный эффект после процедуры. Салоны красоты обещают нам как минимум две недели отсутствие неприятного ежика на коже. И это действительно так. В процессе обработки кожи лазерным лучом повреждается волосяная луковица.
Вопрос пользы или вреда лазерной эпиляции следует рассматривать больше со стороны эффективности этой процедуры. К тому же проведение лазерной эпиляции в несколько сеансов подразумевает уменьшение количества вновь растущих волос. Что позволит нам в дальнейшем как можно реже задумываться о проблеме нежелательных волос. Особенно, если речь идёт о волосах на лице.
Но есть и некоторые минусы. В первую очередь это довольно высокая цена услуги, что делает её недоступной для многих женщин.

А также нельзя ни упомянуть и о болевых ощущениях, возникающих как при проведении процедуры, так и непривлекательные покраснения кожи после неё. Такие покраснения могут держаться от двух часов до суток. Степень покраснения обычно зависит от типа вашей кожи, зоны удаляемых волос и качество прибора, выполняющего лазерную эпиляцию. Но как выход из ситуации профессиональный мастер предложит вам применить анестезирующий крем для подавления болевых ощущений.
    Дерматолог в москве: записаться к дерматологу в москве clinicportal.ru.