Беременным "прописали" морскую рыбу

Жирная морская рыба будет одним из центральных продуктов в питании беременной дамы - такое мнение высказали специалисты из Норвежского исследования морепродуктов и национального института питания.

Согласно изучениям, потребление жирной рыбы на протяжении беременности повышает уровень интеллекта будущего ребенка. У детей, мамы которых, будучи беременными, ели более 340 г морепродуктов еженедельно, вербальные навыки лучше развиты. Эффект разъясняется содержанием в морепродуктах и рыбе Омега-3.

Помимо этого, стало известно, что дамы, испытывавшие недочёт Омега-3 на протяжении беременности, склонны к послеродовой депрессии.

В это же время, украинские диетологи уверены в том, что беременной даме для обеспечения себя и будущего малыша нужным числом Омега-3 достаточно имеется приблизительно 350 грамм жирной рыбы (норвежской сельди, семги, форели, скумбрии) в неделю. Рыбу лучше использовать в обед, в качестве гарнира добры овощи с рисом либо картофелем. Для улучшения переносимости рыбьего жира возможно применять сок лимона как приправу.

Многие наверное задаются таким вопросом как в чём смысл жизни человека и по этому, если вы реально хотите узнать в чём смысл жизни человека, то на блоге vobzore.com есть интересная статья об этом, которую вам стоит почитать.