Собачка осталась невредимой после падения с 16-го этажа

Вам интересна аренда квартир посуточно и номеров в домашних гостиницах и отелях Екатеринбурга, тогда квартиры на сутки в Екатерингбурге на http://2222343.ru вы найдете. Там вам помогут снять квартиру посуточно в Екатеринбурге.

Миниатюрная собачка породы мальтипу выжила после падения с 16-го этажа одного из небоскребов в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Об этом информирует в субботу, 14 июня, CNN.

Инцидент случился, когда Элейн Каралис — хозяйка четырехлетнего пса по кличке Сьюзи — пришла в гости к соседке. До тех пор пока дамы разговаривали, Сьюзи забралась в вентиляционную шахту и провалилась вниз, упав на цементный пол второго этажа.

На спасение мальтипу ушло около трех часов, поскольку для этого было нужно вырезать отверстие в вентиляционной шахте. В то время как собачку привезли к ветеринару, стало известно, что у нее нет ни одной важной травмы. Доктор Спенсер Ратнофф, осматривавший Сьюзи, назвал «чудесным образом» отсутствие у нее каких-либо кровотечения и переломов.

По признанию владелицы собачки, она опасалась, что ее любимицу нужно будет усыпить. «Я думала, у нее будут множественные переломы, тяжелые внутренние повреждения либо что-нибудь еще важнее», — пояснила 68-летняя дама. «У меня нет детей, исходя из этого Сьюзи — моя жизнь, моя семья», — добавила она.