Новая безоперационная операция по лечению увеличенной простаты

«Это безопасная процедура для мужчин с аденомой простаты, направленная на улучшение мочеиспускания при сохранении сексуальной функции», — сказал Майк Хси, доктор медицины, уролог из UC San Diego Health System. «Эта эндоскопическая процедура проводится в амбулаторных условиях под легкими седативными средствами и практически без побочных эффектов».Простата — это железа размером с грецкий орех, которая расположена ниже мочевого пузыря. Когда простата увеличивается, она может ограничивать или блокировать отток мочи, вызывая прерывистый или слабый поток мочи, подтекание, недержание мочи и учащенное мочеиспускание, особенно ночью.

«Более половины всех мужчин в возрасте от шестидесяти лет и до 80 процентов мужчин в возрасте от семидесяти до восьмидесяти лет имеют некоторые симптомы аденомы простаты», — сказал Се. «Это отличная альтернатива традиционным операциям, которые требуют удаления ткани простаты, что может вызвать такие осложнения, как эректильная и эякуляторная дисфункция».Имплант состоит из серии крошечных постоянных швов, которые приподнимают увеличенную простату и не мешают анатомии уретры или мочевого пузыря. Имплантаты вводятся через полую иглу в простату. После процедуры мочевой катетер не требуется.

Побочные эффекты могут включать жжение и кровь в моче в течение первых 24 часов после процедуры.Устройство под названием UroLift было одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в 2013 году. Система здравоохранения Калифорнийского университета в Сан-Диего продемонстрировала эту новую процедуру в режиме живой хирургии во время 8-го ежегодного последипломного курса урологии Медицинской школы Калифорнийского университета в Сан-Диего.Се специализируется на мужской фертильности и мужском здоровье.

Он занимается лечением сексуальной дисфункции, включая низкий уровень тестостерона, эректильную дисфункцию и болезнь Пейрони. Он также является признанным экспертом в лечении мужского бесплодия, включая нарушения эякуляции, гормональный дисбаланс, нарушение выработки спермы и генетические причины бесплодия.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Exit mobile version