Кинопремьеры недели: Коэн-диктатор и все радости отцовства (видео)

Жил да был на Востоке обыденный такой теран (Саша Барон Коэн, “Борат”). Он носил длинноватую бороду, от признательного народа его защищал отряд телохранительниц-девственниц, а с нашим незабываемым Брежневым Леонидом Ильичом его роднила страсть к армейским побрякушкам: медалькам, орденам, золотым эполетам и аксельбантам (вдобавок званиям, к примеру, в собственной стране жестокий правитель считается “Самым величавым доктором”).

Правил он собственной страной, обыкновенно, забавно и враждебно — по принципу: “Всех казнить”.
И вот в один красивый момент его пригласили в величавую державу — США (чтобы дать комменты по поводу ядерной программки собственной страны, о которой он сам не может гласить без смеха, когда “заливает”, что она помогает чисто мирным целям).

Собрал теран (с чудным именем-званием Адмирал-генерал Аладин) собственных верблюдов и замечательно так въехал на их в New-york. Вот лишь не додумывался страшный правитель, что еще больше страшные южноамериканские разведслужбы приманили его в ловушку. Доблестные бойцы с террористами отнять у него самого головного и самого дорогого — бороды. И стал он обыденным арабом — таким для себя гастарбайтером — без прав, средств и документов.

Не так долго осталось ждать опальный жестокий правитель знакомится с левой феминисткой-вегетарианкой Зои (Анна Фэрис, “Весьма страшное кино”) и выдает себя за диссидента…

Холли (Дженнифер Лопес) не может забеременеть и потому хочет усыновить малыша за границей. Но муж Холли (Родриго Санторо), думает, что они еще не готовы стать родителями. Джулс (Кэмерон Диас), пользующаяся популярностью ведущая фитнес-шоу, познакомившись с Эваном (Мэтью Моррисон) на танцевальном шоу воспламеняется жаждой стать мамочкой.

Уэнди (Элизабет Бэнкс) — юрист и писательница, которая думает, что женщина подобающа одна решать, какого размера будет у нее грудь.



Уэнди и ее муж Колин (Бен Фалконе) собираются стать родителями сходу с папой Колина — Рэмси (Деннис Куэйд), что на склоне лет женился на юный красотке Скайлер (Бруклин Деккер). Рози (Анна Кендрик) начинает видеться с бывшим любимым-водителем и беременеет от него.

Будущие папы переживают не меньше будущих мам, и Вик (Крис Рок) делает общество отцов, которым он ведает о радостях и будущих трудностях…

0 комментариев к “Кинопремьеры недели: Коэн-диктатор и все радости отцовства (видео)”

  1. Кожевин Виталий

    Писти, писти побольше. На сегодняшний день и обеспечение и тактика у нац.гвардиии значительно улучшилось: ребята под Славянском — у всех каски и броники последнего поколения, в оружии и боеприпасах недостатка нет, спец. средцтв тоже хватает, тяжелое вооружение используют эффективно. Так что молитесь <span class="censored">[censored]</span> ашки своему пукину — уничтожат вас как гнид.

  2. Лашманова Лариса

    Если спектакль—унылое г.. (судя по фотографии), то запретить его—богоугодное дело.

  3. Елена Ростиславовна

    Ба-бах в мацковскам метро, пидо..рашенских афтобусах и казлацапских домах — скоро по всей пидо..рашии.

  4. Где реально подтверждение тому, что их задержали? Может они сами не хотят возвращаться на войну.

  5. Кручинкин Богдан Тихонович

    На х..у..я им свет — пусть провода в соленное море кидают и опппппа, электричество готово, на лампу 12Ватт хватит.

  6. Ажикелямова Софья

    А в Свободе пусть первым номером всегда будет Сашко Белый. Посмертно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *