В недавнем исследовании, опубликованном Национальным центром анализа политики под названием «Следует ли отменить чаевые?», Исследователь Ричард Б. Маккензи, почетный профессор экономики и управления Геркена в Школе бизнеса Ирвина Пола Мериджа Калифорнийского университета и старший научный сотрудник с Национальный центр анализа политики обнаружил, что практика чаевых официантов в ресторанах и барменов имеет экономические преимущества для всех, кого это касается: владельцев ресторанов, их клиентов, официантов и других работников."На первый взгляд, отмена чаевых и предложение более высокой заработной платы вместо этого звучит как разумное и необходимое действие, особенно если учесть, что федеральная минимальная заработная плата для работников, не получающих пенсию, составляет 7,25 доллара, а федеральная субминимальная заработная плата для работников, получающих чаевые, составляет жалкие 2,13 доллара в час. , — сказал Маккензи. …
Новое исследование показывает, что официанты в ресторанах зарабатывают гораздо больше, чем думают аболиционисты.Читать далее »