В Швеции отель будет предоставлять постояльцам секс-игрушки


Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки — в каждом номере гости могут найти вибраторы, презервативы и наручники, пишет Svenska Dagbladet.
Управление отеля выделило, что постояльцы не сетуют на наличие секс-игрушек в номерах и положительно отзываются об идее варьировать стандартный набор предметов для гостей.

Но наличие наручников и вибраторов в номерах шведской гостиницы возмутило местную полицию. По словам представителей органов правопорядка, секс-игрушки в номерах могут привлечь в отель девушек легкого поведения, также обидеть семьи старшего и людей возраста, приезжающие в отель с детками.
На это менеджмент гостиницы объявил, что в отдельных случаях отель готов не предоставлять клиентам секс-игрушки. Так, например, в один красивый момент постоялица попросила служащих отеля убрать из помещения смутившие ее предметы.

"Мы хотим донести до людей новая идея о том, что в сексе нет ничего ужасного и мерзкого", — отметил представитель Berns Hotel.

0 комментариев к “В Швеции отель будет предоставлять постояльцам секс-игрушки”

  1. То есть, в Молдове под командованием Лебедева воевали украинские войска?

  2. Голубова Анна

    "Андрей Панас родился в 1971 году. Трудовую деятельность начал в 1995 году, до 2001 года работал на должности директора в КП Базальт."
    Ничего себе, в 24 года быть уже директором, интересно чьё протеже то? В 27 стать депутатом, странно. Очередное протеже ушло. По человечески конечно жаль, в остальном — нет.

  3. Правильно, будут не уехавшие на мытье польских унитазов запукры сажать смереку на 95% украинской территории и за счет ее сжигания греться…

  4. Украинскую наводчицу, на секундочку. И кстати, что то она слишком упитана для девушки, которая "голодает" почти три месяца.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *