Мишель Обама подарила жене Януковича консервы

1-ая леди США продолжила южноамериканскую традицию — даровать подарки супругам президентов, которые принимали участие в Генассамблее ООН, и собрала мелкие подарочные плетенки, докладывает "Комсомольская правда в Украине".
В их Мишель Обама положила консервированные овощи, ромашковый сбор, горшочки и соевые свечи для чая.

Овощи, конечно, собраны с огорода перед Белым как снег домом, что Мишель разбила и обрабатывает с детками.
"Приготовленные по особому рецепту маринованные помидоры, огурцы, перцы, морковь, свежайшие травки и лимоновая вербена преподносятся в банках с подписью первой леди. Банки сверху украшены картинками художников, музой для которых послужила фото госпожа Обама на огороде вкупе с тачкой и детками.

А ромашковый чай собран в первоначальный раз", — растолковывает пресс-служба Белого как снег дома.
Горшочек для чая слеплен из белой как снег глины, а свеча изготовлена из сои.



Она с 3-мя фитилями и украшена рельефным изображением гирлянды и листьев дуба из роз.

роза и Дуб на свече показались не случаем. Это — символы Белого как снег дома. Непроста в исполнении и подарочная корзина. Она кленовая, с табличкой "Сделано эксклюзивно для Мишель Обамы"

Как докладывает издание, ровно годом ранее Мишель Обама даровала подарки супругам фаворитов "громадной двадцатки". Тогда ее "плетенки" были побогаче. В их вошли чайный фарфоровый сервиз, вазочка для меда и, практически, мед.

Напомним, 22-23 сентября Глава Украинского государства Виктор Федорович Янукович посетил с рабочим визитом США, где принял роль в совещании Генассамблеи ООН.

0 комментариев к “Мишель Обама подарила жене Януковича консервы”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *