Возможно длинные волосы Рапунцель, были следствием болезни

Софи Филдхаус — шестилетняя девочка с долгими золотыми волосами такими же, как в сказке про принцессу Рапунцель. Но Софи отращивает собственные прекрасные белокурые локоны лишь , пока они не достигают почвы.

А растут они просто быстро.И вызвано это тем, что девочка владеет редкой и возможно смертельной формой диабета называющиеся врожденный гиперинсулинизм.

Он приводит к понижению уровня сахара в крови. Одним из немногих способов лечения есть прием препарата называющиеся Диазоксид, именно он и вызывает таковой необычно стремительный рост волос.Софи был поставлен ужасный диагноз, в то время, когда ей было всего 18 месяцев от роду. Таким же как у нее недугом страдает один на каждые 50 000 человек.

При участии Софи был испытан новый способ лечения этого недуга посредством рыбьего жира. Лечение выяснилось успешным и сейчас Софи больше не принимает Диазоксид.

0 комментариев к “Возможно длинные волосы Рапунцель, были следствием болезни”

  1. Родионов Александр

    А кто спорит…только у вас,эта работа,намного хуже выглядеть будет…

  2. Поэтому российские военные и ополченцы были брошены по старой русской традиции в лобовые атаки. Так они ходили в атаки в Чечне, но им противостояли калаши и небольшие миномёты, а здесь — Украина. Короче, наша артиллерия просто перепахивала землю с наступающими россиянами, словно плугом. Потерпев поражение под Дебальцево, Путин приказал взять его ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ?

  3. Берестова Светлана

    Да плевать они хотели на блокировки,эскадрильи блокировки ни почем,шмальнут и делу конец,он Трампушу прижали так что у него выхода нет,бить так бить,и закончить победоносно

  4. Виктория Емельяновна

    за сколько лет он сто тысяч заработал, работая водителем?

  5. Травникова Ефросинья Степановна

    Еще один гвоздь в крышку гроба Ресурсной Федерации

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *