Что вызывает замораживание мозга?

Что такое замораживание мозга?Мы все сделали это, несмотря на наше здравое суждение. Жара и легкое обезвоживание могут быть непосильными и заставляют нас проглотить особенно холодное угощение, которое вызывает быструю и сильную головную боль.

После многих личных домашних экспериментов можно с уверенностью сказать, что мы узнали причинно-следственную часть того, что вызывает замораживание мозга. Однако это глубже, чем просто холодные температуры, «замораживающие» ваш мозг.«Замораживание мозга — это то, что происходит, когда холодная еда касается пучка нервов в задней части нёба», — сказала Стефани Вертрис, доктор медицины, специалист по головной боли, невролог и доцент медицинского факультета Техасского медицинского колледжа. «Клиновидно-небный ганглий (SPG) — это группа нервов, чувствительных к холодной пище, и когда они стимулируются, они передают информацию, которая стимулирует часть мозга к головной боли».

САУ и головные болиSPG — очень важный нервный пучок, и хотя он является источником остановки мозга, эта группа нервов также является причиной других типов головных болей.

«Это тот же самый узел, который отвечает за головные боли мигрени и кластерные головные боли», — сказал Вертрис. «Было проведено много исследований этого пучка нервов, но в основном для того, чтобы попытаться предотвратить эти более серьезные и продолжительные головные боли. Теперь у нас есть два разных типа устройств для SPG.

Одно устройство блокирует нерв с онемением агент, и другой, который стимулирует его электронно с целью устранения или предотвращения возникновения мигрени или кластерных головных болей.Очевидно, что этот подход немного экстремален для лечения зависания мозга, но эти связи между различными типами головных болей могут помочь людям, страдающим мигренью. «Многие люди будут пытаться заморозить себе мозг, чтобы попытаться избавиться от мигрени, — сказал Вертрис. «Это может не сработать для всех или работать каждый раз, но замораживание мозга может облегчить мигрень».

Как избежать замораживания мозга и лечить егоЕсть несколько (очевидных) способов избежать зависания мозга, но меньше способов вылечить его. «Чтобы не заморозить мозг, ешьте холодную пищу гораздо медленнее, чтобы ее можно было согреть во рту — не вдыхайте ее», — сказал Вертрис. «Держите его перед ртом: дальнейшая стимуляция спины вызывает замораживание мозга».Однако, если вы обнаружите, что страдаете от головной боли от мороженого, вы можете сделать уловку, чтобы попытаться согреться, чтобы избавиться от нее. Если вы начинаете чувствовать, что мозг начинает замерзать, прижмите язык к нёбу.

Тепло от вашего языка согреет пазухи за носом, а затем согреет ганглии, из-за которых мозг замерз.«Замораживание мозга не опасно и самоограничено», — сказал Вертрис. «Речь идет о том, чтобы замедлиться, проявить терпение и осознать вероятность замерзания мозга, если вы едите или пьете слишком быстро».


13 комментариев к “Что вызывает замораживание мозга?”

  1. Воробьев Всеволод Дмитриевич

    А министр обороны Израиля открыто сказал шо будет ипашить иранцев на Сирийщине…

  2. Енина Алиса

    срюсьне нужно дать достойный ответ душегубам проклятым, извергам пакостным. Надо давить бульдозерами чего нибудь американского

  3. Николай Леонович

    Когда кажется креститься нужно, ватные мечты вата тв формирует.

  4. Клюшникова Юлия

    Для таких Матрасников видение мира очень примитивное — святая Россия-матушка, а вокруг одна фашистская Америка со злобными клыками

  5. Я крайне редко читаю электронные СМИ. Телек не смотрю уже лет 7. Основной источник информации — очевидцы. В зоне АТО был с 14 был раз 10-12, возил гуманитарку, вывозил пенсионеров к родным и на лечение…

  6. Райков Ираклий

    *Новости* одни краше другой. То оказалось, что Украина нарастила торговлю с, то уменьшила, то одно, то другое…пятое десятое. В течение месяца у корра может выйти надцать *новостей*, которые противоречат друг другу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.