Медицинские работники

Медицинские работники рекомендуют поглощать еженедельно 2 порции жирной рыбы

2 порции жирной рыбы еженедельно сокращают риск инфаркта, доказала интернациональная категория научных работников. Они изучили эффекты 38 изысканий, приуроченных к воздействию омега-3 жирных кислот на самочувствие жителей нашей планеты. В общем, в их поучаствовали 800 тысяч человек из 15 государств мира.

Омега-3 жирные кислоты находятся в видах жирной рыбы (лососи, форели, семге, скумбрии, норвежской сельди, тунце). Оказывается, собственно потребление не ниже Двух порций жирной рыбы любую недельку понижает риск происхождения инфаркта на 6%, сообщает likar.info.

Тогда как, специалисты сделали вывод, собственно присадки рыбьего жира не имеют таковой выгоды. Помимо всего этого, омега-3 жирные кислоты:

— нормализуют уровень холестерина с помощью увеличения значения липопротеинов высочайшей плотности;
— делают лучше состояние суставов, кожи и ногтей;
— убавляют болевые чувства при менструации;
— сокращают риск зарождения рака толстой кишки, молочной железы и простаты.

Новости со всего мира