Более высокие налоги на сигареты связаны с меньшим количеством младенческих смертей

Связь была сильнее у афроамериканских младенцев, чем у неиспаноязычных белых младенцев, что имеет значение для попытки уменьшить различия в младенческой смертности между двумя группами.Исследователи обнаружили, что на каждое повышение налога на 1 доллар за пачку сигарет каждый день предотвращалось около двух младенческих смертей. В целом, по оценкам исследования, ежегодное снижение младенческой смертности снизилось на 3,2 процента, или на 750 младенческих смертей в год, в связи с повышением налогов.Исследование является результатом сотрудничества ученых из Департамента педиатрии и политики здравоохранения Медицинской школы Университета Вандербильта и детской больницы им.

К.С. Мотта, Школы общественного здравоохранения и Школы государственной политики.«Воздействие сигарет во время беременности связано с многочисленными проблемами со здоровьем новорожденных, включая преждевременные роды, которые являются основной причиной младенческой смертности в Соединенных Штатах. Налогообложение сигарет, как известно, помогает убедить людей бросить курить или не начинать.

Это исследование помогает врачам, чиновникам здравоохранения и политикам понять, какую пользу может принести повышение налогов на сигареты для здоровья младенцев ", — сказал ведущий автор Стивен Патрик, доктор медицины, магистр здравоохранения, доцент кафедры педиатрии и политики здравоохранения отделения неонатологии в Monroe Carell. Детская больница младшего в Вандербильте.

«Наш подход — это другой способ думать о налогах на сигареты», — говорит старший автор Мэтью М. Дэвис, доктор медицины, MAPP, профессор педиатрии в детской больнице CS Mott при UM и работает в школах общественного здравоохранения UM. политика.«Обычно налоги используются в общественном здравоохранении как способ отговорить от курения и, следовательно, улучшить здоровье человека, который ранее курил или рассматривает возможность начать. выгода."

Как показали исследования, употребление табака является основной причиной предотвратимой смерти, болезней, инвалидности и смерти в Соединенных Штатах.В то же время предыдущие исследования показали, что женщины, употребляющие сигареты во время беременности, с большей вероятностью родят детей с проблемами со здоровьем, включая низкий вес при рождении, недоношенность, врожденные дефекты и синдром внезапной детской смерти (СВДС) — все основные причины младенческая смертность, которая определяется как смерть на первом году жизни.

Известно, что более высокие налоги на сигареты связаны с более низким уровнем курения во время беременности и улучшением некоторых исходов родов (включая массу тела при рождении). Но ни одно исследование в США ранее не оценивало влияние более высоких налогов на младенческую смертность.

Для своего анализа исследователи Вандербильта и Мичигана использовали общедоступные данные с 1999 по 2010 год, чтобы определить связь налога на сигареты и повышения цен с течением времени с уровнем детской смертности в Соединенных Штатах. Они изучили данные Системы широких онлайн-данных для эпидемиологических исследований (WONDER) Центров США по контролю и профилактике заболеваний, а также многолетний опрос розничных продавцов относительно налогов и цен на сигареты.Кроме того, исследование показало, что более высокие налоги на сигареты более эффективны в снижении младенческой смертности среди афроамериканских младенцев, чем среди белых младенцев неиспаноязычного происхождения. В США афроамериканские младенцы в два раза чаще умирают до своего первого дня рождения, чем белые неиспаноязычные.

«За последние несколько десятилетий мы значительно улучшили медицинскую помощь, которую мы оказываем больным новорожденным в больницах США. У чрезвычайно недоношенных детей, рожденных сегодня, гораздо больше шансов выжить сегодня, чем всего несколько лет назад.

Несмотря на это, США "Смертность младенцев идет хуже, чем почти все другие промышленно развитые страны. Решение может лежать в решениях общественного здравоохранения, которые в первую очередь предотвращают рождение младенцев в раннем возрасте — например, в налогах на сигареты", — сказал Патрик.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *