Бремя неврологических заболеваний в США составляет почти 800 миллиардов долларов в год.

Основываясь на этой демографической тенденции, Американская неврологическая ассоциация (ANA) заказала исследование, возглавляемое бывшим председателем комитета по маркетингу ANA и председателем комитета по общественной защите Клифтоном Л. Гучем, доктором медицины, в настоящее время профессором и заведующим кафедрой неврологии Университета Морсани в Южной Флориде. Медицинский колледж в Тампе. В исследовании «Бремя неврологических заболеваний в Соединенных Штатах: краткий отчет и призыв к действию» подробно описываются ежегодные затраты на девять основных неврологических заболеваний и расстройств, включая болезнь Альцгеймера и другие виды деменции; боль в пояснице; Инсульт; травматическое повреждение мозга; мигрень; эпилепсия; рассеянный склероз; повреждение спинного мозга; и болезнь Паркинсона.

По оценкам, неврологические заболевания ежегодно поражают около 100 миллионов американцев, а к 2030 году только расходы на деменцию и инсульт составят более 600 миллиардов долларов.«Самогон» для неврологии:Огромные и устойчивые капиталовложения, сделанные в исследования сердечно-сосудистой системы и рака, начиная с 1970-х годов, увеличили продолжительность жизни.

Как ни странно, эти достижения увеличили число пожилых людей, наиболее подверженных неврологическим заболеваниям, что привело к нарастающей эпидемии.«Неврологическим исследованиям, таким как рак, нужен собственный« лунный выстрел », чтобы сосредоточить значительные инвестиции в исследованиях неврологических заболеваний, которые с каждым годом влияют на смертность и качество жизни все большего и большего числа американцев», — сказал Гуч, имея в виду финансирование в размере 1,8 миллиарда долларов. для исследований рака, санкционированных Конгрессом в 2016 г. "Мы надеемся, что результаты этого отчета послужат тревожным сигналом дляКонгрессу необходимо увеличить финансирование столь необходимых фундаментальных и клинических исследований, необходимых для открытия методов лечения, которые могут смягчить и, в конечном итоге, вылечить основные неврологические заболевания, оказывающие столь глубокое воздействие на наших пациентов и национальную экономику ».«Будущее финансирования неврологических исследований вызывало озабоченность в 2012 году, когда ANA проголосовала за это исследование», — сказала президент ANA Барбара Викри, доктор медицины, магистр здравоохранения. "В связи с сокращением бюджета Национального института здравоохранения, которое в настоящее время предлагается президентом Соединенных Штатов, это вызывает еще большую озабоченность сегодня.

Как представители ученых, работающих над искоренением этих болезней, мы чувствуем, что должны поднять свой коллективный голос, вооружившись фактами. . "Исследователи составили отчет на основе подробного обзора мировой литературы о самых дорогостоящих и наиболее распространенных неврологических заболеваниях в Соединенных Штатах. Чтобы быть консервативными, исследователи сосредоточились на оценках распространенности и затрат, которые они считали наиболее полными и точными, исключая такие расстройства, как депрессия и хроническая боль, которые часто имеют смешанную этиологию, помимо первичного повреждения нервной системы.

Консервативная оценка:«Полный учет всех неврологических расстройств, конечно, значительно повысит смету расходов», — пишут авторы. Прямые и косвенные затраты на каждое из основных заболеваний были оценены на основе норм лечения для каждого заболевания и подробно описаны в отчете.Болезнь Альцгеймера и другие виды деменции составили 243 миллиарда долларов из 789 миллиардов долларов, в то время как хроническая боль в пояснице составила 177 миллиардов долларов; инсульт — 110 миллиардов долларов.Значения в долларах были пересчитаны в значения 2014 года с использованием индекса потребительских цен по всем позициям для немедицинских (косвенных) затрат.

Прямые затраты были пересчитаны с использованием индекса медицинских цен.Помимо документирования финансовых затрат на неврологические заболевания, Гуч и его коллеги из USF рекомендуют план действий по снижению бремени за счет инвестиций в инфраструктуру неврологических исследований и улучшения клинического лечения неврологических расстройств.

Особенности включают:Ускорение трансляционных исследований в области профилактической и модифицирующей болезни терапии;

Расширенные исследования результатов и сравнительной эффективности;Комплексная база данных и отслеживание неврологических заболеваний; а также

Поднимите адвокацию на новый уровень, координируя усилия на индивидуальном уровне, на уровне ассоциации неврологов, а также на уровне местного, государственного и федерального правительства, чтобы сделать финансирование этих инициатив приоритетным.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.