Однократная инъекция может революционизировать лечение меланомы

«За последние 40 лет были изучены различные инъекционные методы лечения меланомы, но лишь немногие из них показали многообещающие результаты, которые мы наблюдаем с PV-10», — сказала Шари Пилон-Томас, доктор философии, член-ассистент программы иммунологии Моффитта.В первоначальном исследовании ученые вводили однократную дозу PV-10 мышам с меланомой.

Результатом стало значительное уменьшение раковых поражений кожи, а также значительное уменьшение опухолей меланомы, которые распространились на легкие. Исследователи заявили, что раствор красителя, по-видимому, вызывает устойчивый противоопухолевый иммунный ответ и может быть более безопасным, чем существующие иммунологические агенты.«В настоящее время мы находимся в середине нашего первого клинического испытания PV-10 на людях для пациентов с запущенной меланомой.

В дополнение к мониторингу реакции на введенные опухоли меланомы, мы также измеряем повышение уровня противоопухолевых иммунных клеток пациентов после инъекции. », — объяснил Амод А. Сарнаик, доктор медицины, ассистент программы по кожной онкологии Моффитта.Первоначальное исследование появляется в PLOS ONE.

Это было поддержано спонсируемым соглашением об исследованиях с Provectus Pharmaceuticals, Inc., разработчиком PV-10.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *