Опросы показывают глубокое разногласие по поводу Закона о доступном медицинском обслуживании

«Интенсивность предвзятого отношения к ACA на этих выборах может сделать следующий этап его реализации очень спорным вопросом на следующем Конгрессе», — сказал Роберт Блендон, профессор политики здравоохранения и политического анализа Гарвардской школы общественного здравоохранения и соавторы. Автор анализа, опубликованного 29 октября 2014 года в виде специального отчета в Интернете в Медицинском журнале Новой Англии.Результаты опроса не только показывают, что здравоохранение занимает третье место на этих выборах, но также отражают ряд других поразительных выводов.

Несмотря на то, что миллионы американцев, которые не были застрахованы, теперь получают покрытие в соответствии с ACA, общественное одобрение ACA не улучшилось с момента его введения в действие четыре года назад. Лишь меньшинство американцев одобряют политику здравоохранения, проводимую ACA или президентом Обамой.Кроме того, анализ опроса показывает, что среди многих американцев произошел культурный сдвиг в сторону ключевого принципа, лежащего в основе ACA. В 2007 году, во время президентских праймериз, общественная поддержка мнения о том, что федеральное правительство несет ответственность за обеспечение всех американцев медицинским страхованием, составляла 64%.

В 2014 году этот показатель снизился до 47%, а среди вероятных избирателей он еще ниже (41%). Для исхода выборов важно то, что поддержка принципа всеобщего охвата составила 70% среди вероятных избирателей-демократов и 12% среди республиканцев.

«Результаты опроса ясно показывают, почему результаты выборов будут иметь значение для ACA», — сказал Блендон. "Демократы, если бы они составляли большинство в Конгрессе, отражали бы взгляды избирателей своей партии в пользу продвижения вперед в реализации закона с уделением первоочередного внимания достижению всеобщего охвата. Если бы республиканцы составляли большинство, они бы рассматривают отмену или сокращение ACA как отражение взглядов своих основных избирателей. Кроме того, они, вероятно, придут более низкий приоритет, чем демократы, достижению всеобщего охвата предстоящего срока в Конгрессе ».


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.