Заправкам разрешили еще выше поднять цены на бензин


Аналитическая коммисия по нефтепродуктов рынка и функционирования нефти и развития нефтехимической индустрии при Минэнергоугля советовала нефтетрейдерам придерживаться нового ценового коридора — не выше 10,0 грн за литр бензина марки А-95 и 9,6 грн за литр дизельного горючего.
Как докладывает пресс-служба Министерства энергетики и угольной индустрии, участники условились совершить последующее совещание ЭАГ среди мая 2011 года.

Значение предшествующего ценового коридора было установлено на уровне 9,95 грн за литр бензина марки А-95 и 9,45 грн за литр дизельного горючего.
Напомним, Кабмин и украинские нефтехимические фабрики в среду, 30 марта, подписали меморандум с целью разрешения кризисной ситуации на рынке нефтепродуктов.

По воззрению нефтетрейдеров, подписание данного документа есть формальностью и не приведет к настоящим трансформациям на русском рынке нефтепродуктов.

0 комментариев к “Заправкам разрешили еще выше поднять цены на бензин”

  1. А смысл? это ж безнадежно — в Фемен с нормальными сиськами не берут. Туда идут тупые страшные коровы с нулевым и первым размером вторичных половых признаков (бюстом такое не назвать), на которые ни один мужик не позарился

  2. Чебурашка. Ты сам видел припасы в гумконвоях? Кажется, кто-то заврался немного.

  3. я предлагаю попрыгать, спеть гимн… раньше помогало….можно еще батарею покрасить)))

  4. Shadowdragon

    а че в закрытом заседании, в открытом слить АТО и Донбасс душка не хватает!!??

  5. З кожним роком, да чиго таить, з кожним мисяцем, влада та уряд робить все можливэ для погиршення, вибачти, покращиння життя грамадян, тому шо, грамадяни краины це едине у сьому свити стадо з якого можна доити капусту, таку ж зелену та натуральну як в штатах. Непрайдет и рик як ми зробимо дарогу на яку можна буде паставить ци пакращенни знаки за для полипшення життя пенсионерив, вчителив та инших працивникыв держави.

  6. Белибердиев Дмитрий

    Уепок, ты проверь свое одно, на месте? Или уже чеченцы отрезали?

  7. Размер премии составляет 3 млн долларов США. Она досталась Полякову за работы в области квантовой теории поля и за труды, ставшие одним из оснований теории струн. Ученый был выбран комиссией, в которую вошли прошлогодние лауреаты этой премии. @#$%&://@#$%&.polit.ru/news/2013/03/21/milner/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *