В Ванкувере продают снег, оставшийся после Олимпиады


В Ванкувере началась акция распродажи оборудования, одежки, расходных материалов, оставшихся у организаторов после проведения Олимпийских игр и Параолимпиады.
Как докладывает канал "Новости", в помещении склада в пригороде Ванкувера выставлены продукты с олимпийской символикой, телеки с плоским экраном, мебель, офисное оборудование.
За 5 баксов возможно купить коробку купленного для Игр неестественного снега, а за 12 баксов — лопату для его разбрасывания.

"Не на всех предметах имеется олимпийская эмблема, но они все так или По другому связаны с проведением Олимпийских игр и потому завлекают клиентов", — отметил управляющий возврата принадлежности и отдела активов при правительстве провинции Британская Колумбия Грэм Данкен.
Он утвержает, что так как правительство провинции получало продукты для Олимпиады по рыночным стоимостям, то и реализовать их может по "честной стоимости", среди них и через интернет-аукцион.
Часть мебели и техники, предоставленной Оргкомитету, к примеру автомобили, поступившие от компании General Motors и матрацы для номеров в олимпийской деревне, не будут выставлены на продажу и возвратятся к начальному обладателю.

Автомобили будут реализованы в Канаде и США через автомобильные салоны, а матрацы почистят и передадут бесплатно в приюты для бескровных.
Мед оборудование и примерно 900 килограмм лекарств, оставшиеся неиспользованными в деньки Олимпиады, будут переданы в качестве помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити.
Напомним, футбольная сборная Украины на Олимпиаде не захватила ни одной медали.

Добрейшим достижением украинцев стало 5-е место биатлониста Андрея Дериземли, которое он занял в спринте.
Одновременно с этим, на соревнованиях Параолимпийских игр в Ванкувере украинская сборная заняла 5-ое место в общекомандном зачете, победив 19 медалей — 5 золотых, восемь серебряных и 6 медных.

0 комментариев к “В Ванкувере продают снег, оставшийся после Олимпиады”

  1. Виктория Емельяновна

    От алкоголизма ещё никто не умирал. Умирают от скуки, брат.

  2. Гена, поправляйся. Ты хоть и регионал, но спасбо за украинский Харьков. Выздоравливай и дай писты тем кто в тебя стрелял.

  3. Для jan ukovi4 И что с того, что "представители всей украины присутсвовали [на евромайдане], включая юговосток"? Лучше бы сторонники евромайдана ещё в ноябре-декабре 2013 года смогли провести всеукраинский социологический опрос по длинному списку важных державных вопросов. Вот тогда бы и стало понятно мнение каждого жителя Украины, а не части страны. А ещё лучше, если бы участники евромайдана дождались внеочередных президентских выборов в декабре 2014 года и мирно(!) изгнали Януковича. Или, хотя бы, мирно добились перенесения выборов на лето или весну этого года. А так сторонники государственного переворота зло посеяли, теперь зло пожинают, но при этом дуются и обижены на свой(!) урожай.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *