В Австралии феминистки обиделись на "пульт управления женщиной"


Игрушка, поступившая в продажу в книжный магазин Borders в Мельбурне, привела к негодованию австралийских феминисток. Гостям магазина внесли предложение купить "пульт дистанционного управления женщиной", докладывает NewsCore ссылаясь на местную радиостанцию.
Жительницы Мельбурна нашли этот "пульт" в продаже несколько дней назад, когда в городе проходили мероприятия, посвященные Интернациональному женскому деньку.

По словам феминисток, на "пульте" имеется "кнопки" "забыть обиду", "запамятовать", "дать согласие", "приготовить пищу", "раздеться", "прибраться" а также "принести пиво". Не считая того, в игрушку встроен "регулятор размера груди".
Исходя из убеждений активисток перемещений за права дам, эта игрушка обижает женское преимущество и выставляет дам как склонных к подчинению личностей.
Представители магазина объявили, что "пульт" является эталоном "несложного юмора", но достаточно безвреден.

Они сказали, что в продажу также поступил "пульт управления мужиком", но все копии этой игрушки были быстро распроданы.

0 комментариев к “В Австралии феминистки обиделись на "пульт управления женщиной"”

  1. Токарев Нестор Агапович

    Так это ты о какой-то Рассии говоришь, а в России все нормально, там народ уже проснулся, и видит, что их президент правильно внешнюю политику ведет.

  2. это подтверждается в разных информ -ресурсах, даже 112 и Цензор сообщил, информация о потерях разная от 20 до 90 чел. типа два удара было….но вам обязательно скажут что потерь было меньше и вы в это поверите, всегда хочется верить что все не так страшно…

  3. Киселева Злата

    Да Орда всех русских баб перетрахала. Причем трахала 300 лет. Поэтому узкоглазые и скуластые такие

  4. любой вопрос можно решить переговорами, особенно когда речь идет о смерти неповинных людей! И если мир наступит — это общая победа! Как может быть единой страна, если в двух областях люди боятся за свою жизнь, а в остальных — хлопают в ладоши своим победам!!!

  5. Миронова Всеслава

    Славик, че-то я очкую! Дайте команду, Топаз, Топаз? Да ты успокооойся, чудило пидорашенское, Топаз в соседней камере шконку обживает.

  6. Булыгин Борис

    Понеслось…выборы прошли,печатный станок еле справляется.
    Кондуктор нажми на тормоза!

  7. Армия РФ перекрашивает военные КамАЗы в белый цвет…

    Хоть от ржавчины скроют этот металлолом…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *