Саакашвили не пустил Канделаки в Грузию

Телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки собиралась посетить Грузию, но ее предупредили о нежелательности такового приезда.
Как передает газета "Взгляд", Тина Канделаки в интервью одной из грузинских газет объявила, что "ни при каких обстоятельствах не вспоминала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и в особенности президента Миши Саакашвили разрешение!".
Ведущая не уточнила, от кого конкретно поступил сигнал о нежелательности приезда.



Одновременно с этим Тина Канделаки сказала, что "уповает летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили".

Она подчернула, что "ранее о грузинских мужиках в Российской Федерации прогуливались легенды, а Саакашвили развенчал все легенды". То есть, Тина Кандалаки именовала президента Грузии "неспортивным и несексуальным".

Звезда также призвала президента Грузии понять, что ничего хорошего для его страны без урегулирования отношений с Россией не будет. "Ни при каких обстоятельствах Грузию не воспримут в Североатлантическом альянсе, все должны понять это!", — сказала Тина Канделаки.
По словам телеведущей, грузинское общество "без шуток думает" о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен "образ неприятеля".

Она также объявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузию будут игнорировать в мире.

0 комментариев к “Саакашвили не пустил Канделаки в Грузию”

  1. Павел Изяславович

    чем будет наша жизнь.образно выражаясь,если ее лишить мечты. то коммунизм строили деды,теперь -в эвропу.муха-..ляха

  2. Юферев Павел

    Обезьяна ты тупая,я те еще раз и последний повторю,самый страшный геноцид на Украине устроили коммуняки а не Гитлер!

  3. Корреспондент перепечатывает лживые заявления. На указанном сайте Интерпола нет этих лиц, только что лично проверил. Аваков — балабол.

  4. Кузьмина Инесса

    Майданно-диванный "спецназ" недугує. Недугує душой и головой. Но для божьего мироздания всё это излечимо. Вот только, для каждого больного лекарства и подходы в излечении будут разными.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *