В США построят дорожные переходы для саламандр

Будущие поколения саламандр в одном из городе Монконт в южноамериканском штате Вермонт возьмут возможность перебегать авто дороги, оставаясь в безопасности.



Правительство выделило грант в 150 тыщ баксов на постройку подземных переходов для саламандр, амфибий, пресмыкающихся и мелких млекопитающих, которые хотят перебраться на возвышенность из болотистой местности.

В течение последних 9 лет несколько жителей Монктона наблюдает за скрещением дорог животными, и в неких случаях оказывает помощь им совладать с этой задачей.

0 комментариев к “В США построят дорожные переходы для саламандр”

  1. Именно поэтому Германия признает свою вину за фашизм и его последствия для Европы, а гриценки и остальные сволотовские свидомопитеки упираются до последнего, пытаясь навязать гитлеровских приспешников, садистов, палачей и предателей народа в качества национальных «хероив».

  2. Эфирова Анна

    Дык над Европой же летают, не над Пентагоном, чего американцам волноваться то?

  3. Янушко Николай

    странные люди, сначала в военкомат детей отдали, а потом блокирую…надо либо в этот военкомат не ходить, либо уже идти служить раз призвали…

  4. Арина Антониновна

    в очках собчак напоминает Новодворскую или Крупскую.что остается в этой жизни стареющим девушкам не очень симпатичным,как заниматься политикой.дело Новодворской в надежных руках…можно всю жизнь критиковать страну в которой живешь,но при этом упокоиться в ее земле.парадокс

  5. Да-да, не просто хорошие, а великолепные. Особенно, в 41-45 годах, когда название этой страны было просто Германия. И очень хорошими с 49 года при Аденауэре. Их иначе, чем «гитлеровские последыши» не называли

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *