Автосалоны и ремонтные мастерские Honda работают с повышенными требованиями к гигиене

Bultraco Motors, официальный дилер Honda Bulgaria, не оставит своих клиентов в этой сложной кризисной ситуации. Наши сервисы и выставочные залы будут продолжать обслуживать вас, но с усиленными мерами в связи со сложной эпидемической ситуацией и введенным приказом Минздрава № РД — 01 — 124 от 13 марта 2020 года.

Мы сделали все возможное, чтобы не подвергать опасности вашу безопасность и здоровье. Все наши приемники, механики и трейдеры остаются доступными на расстоянии не менее одного метра от клиентов. Предоставлены вспышки, защитные маски и дезинфицирующие средства, как для сотрудников, так и для посетителей наших объектов. Мы стремимся очищать, проветривать и дезинфицировать наши помещения не менее четырех раз в день. Мы не разрешаем больным сотрудникам находиться на наших объектах.

Будь здоров и улыбайся! Если ваш автомобиль нуждается в обслуживании, мы не оставим вас в это трудное для нас время, чтобы путешествовать в безопасной и надежной среде!

Для вашего удобства ниже мы представляем краткое изложение мер, которые мы предпримем.

Меры безопасности на площадках Nabultraco Motors:

1. Сервисное обслуживание в Bultraco Motors AD должно осуществляться следующим образом:

Прием и сдача автомобиля осуществляется на рецепции в автосалоне. Клиенты должны находиться на расстоянии 1 м от стойки регистрации с ограничительными лентами или информационными щитами. При подаче и снятии автомобилей с обслуживания получатели должны носить перчатки.

2. Покупка и прием новых автомобилей с пробегом в сервисной службе Bultraco Motors AD осуществляется следующим образом:

Переговоры, подготовка предложений и доставка автомобилей проходить на расстоянии не менее одного метра и только в автосалонах компании.

3. Продажа автозапчастей:

Для Восточного филиала Bultraco Motors AD — продажа будет осуществляться вне помещения. Не допускайте скопления посетителей перед дверью и в пространство перед ней. Сотрудники должны быть в перчатках.

Для Bultraco Motors AD — Chelopeshko Shosse — Honda service — при продаже детали клиентам необходимо удалить от ресепшена 1 м. С ограничительными полосами. Сотрудники должны быть в перчатках.

Для Bultraco Motors AD — Chelopeshko Shosse — магазин Bosch продажа автозапчастей будет осуществляться в автосалоне. Клиент будет находиться на расстоянии 1 м от рабочего места с ограничительными полосами. Сотрудники должны быть в перчатках.

Для филиала Bultraco Motors AD в Пловдиве — при продаже запчастей клиенты должны быть удалены с рабочего места на 1 м. Информационное табло. Сотрудники должны быть в перчатках.

4. Дезинфекция помещения:

Полы выставочных залов будут дезинфицироваться 4 раза в день. То же самое касается дверных ручек и замков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *