Рено Ниссан Болгария предоставляет автомобили для перевозки людей и предметов первой необходимости в условиях ЧП

  • Компания и представительства брендов Renault, Dacia и Nissan предоставляют более 20 автомобилей внутри страны.
  • 8 апреля в муниципалитете Софии были предоставлены первые 8 автомобилей для оказания гуманитарной помощи, которых лично приняла г-жа Йорданка Фандакова, мэр Софии.

Renault Nissan Bulgaria демонстрирует свою приверженность обществу по всей стране в условиях чрезвычайного положения. Бесплатно будет предоставлено более 20 автомобилей для перевозки людей с товарами первой необходимости. Управление по чрезвычайной помощи и профилактике будет использовать автомобили для доставки еды в дома для нуждающихся, а также для перевозки дезинфицирующих материалов.

8 апреля Renault Nissan Bulgaria предоставила муниципалитету Софии первые 8 автомобилей для использования в столице. В официальной передаче автомобилей приняли участие г-жа Йорданка Фандакова, мэр Софийского муниципалитета, г-жа Сильвия Георгиева, исполнительный директор NAMRB и Красимир Димитров, директор Управления по чрезвычайным ситуациям и профилактике. Бренды Renault, Dacia и Nissan, все автомобили доступны до 15 мая с возможностью продления смены аварийного периода.

«На сегодняшний день мы пожертвовали 8 автомобилей Renault, Dacia и Nissan — 4 для дезинфекционных бригад и 4 для доставки продуктов питания», — сказала мэр Софии Йорданка Фандакова, которая приняла автомобили, предоставленные муниципалитету Софии.

«Миссия каждого из наших продуктовых брендов — сделать жизнь людей проще. Мы гордимся возможностью предоставить транспорт для участников первой линии в этой беспрецедентной ситуации. Мы верим, что вместе мы можем и становимся сильнее », — сказал Эмиль Гарнев, генеральный директор Renault и Dacia в Болгарии.

«Несмотря на трудности, с которыми сталкиваемся мы и весь автомобильный сектор, для нас крайне важно предоставить всю возможную помощь. Мы все быстро объединились вокруг этой идеи, и готовность дилерской сети обеспечивает необходимый масштаб инициативы », — сказал Камен Ильчев, генеральный директор Nissan в Болгарии.

Разнообразие в ассортименте автомобилей трех марок удовлетворит потребности всех команд по оказанию помощи. Среди автомобилей, предоставленных муниципалитету Софии, — электрический Renault ZOE, который позволит перевозить материалы с нулевым уровнем выбросов, а также Dacia Duster, внедорожник, подходящий для любой местности. Предоставляемый автопарк пополнится новыми Nissan Juke и Renault CAPTUR, а в ближайшие дни дополнительные автомобили и микроавтобусы трех марок будут предоставлены по всей стране.

Инициатива по поддержке ключевого игрока в Болгарии является частью глобальной солидарности Groupe Renault. От Испании до Марокко, от Румынии до Франции компания принимает на себя конкретные меры по пожертвованиям или предоставлению автомобилей, инициируя проекты по производству основного оборудования для обеспечения безопасности и медицинского обслуживания.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *