Toyota Avalon умерла! Да здравствует Камри!

В кельтской мифологии Авалон — легендарный остров, на который король Артур, смертельно раненный Мордредом, переносится на смерть. Может, они могли бы отвезти его туда на « Тойоте Авалон» , потому что этот большой роскошный наземный лимузин тоже скоро уезжает. Сегодня Toyota подтвердила, что производство могучего Avalon закончится в августе 2022 года в Джорджтауне, штат Кентукки, на том же заводе, который производит седаны Camry и Lexus ES.

Если вы действительно не можете жить без него, Toyota продолжит производство Avalon в Китае для китайского рынка, довольного большими седанами , где веб-сайт Toyota China называет Avalon «азиатским драконом» и обещает, я не шучу, «Биполярное вождение». По крайней мере, в соответствии с интерпретацией маркетингового текста на странице продаж в стране происхождения Google Translate. Так что считайте это.

Между тем, Артур должен был быть доставлен на мифический остров Авалон девятью королевами фей. К сожалению, Toyota Avalon вмещала только шесть человек сзади, когда у нее было переднее многоместное сиденье. Все последние поколения Toyota Avalon имели места только для пяти человек. (Возможно, феям было бы удобнее в японской Toyota Hiace Grand Cabin , рассчитанной на 10 человек).

Ещё на этих выходных про то, что из себя представляет аренда авто в Сочи почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *