Исследования показывают тенденции в области деторождения: женщины, страдающие от потенциально опасной кровопотери после родов.

Исследование, опубликованное в Австралийском и новозеландском журнале акушерства и гинекологии, показало, что частота послеродовых кровотечений или родовых кровотечений увеличилась на 50 процентов по сравнению с показателем рождаемости в Виктории в период с 2003 по 2013 год. также выросли число больных, нуждающихся в лечении, и гистерэктомии.Послеродовое кровотечение — это чрезмерная кровопотеря в первые 24 часа после родов.Исследователи из Центра Джудит Ламли при Университете Ла-Троба в Школе медсестер и акушерок использовали данные Викторианской перинатальной коллекции данных для проведения первого с 2002 года углубленного анализа послеродового кровотечения.

Ведущий исследователь Маргарет Флад сообщила, что их исследование показало, что каждая пятая (21,8 процента) женщина, родившая в Виктории в период с 2009 по 2013 год, имела первичное послеродовое кровотечение, а одна из 71 женщины (1,4 процента) испытала тяжелое первичное послеродовое кровотечение.«Чрезмерная кровопотеря после родов — основная причина материнской смертности во всем мире», — сказала г-жа Флуд.«Хотя смерть в Австралии относительно редка, последствия для женщин и их семей могут быть значительными».

Исследование показало, что женщины, у которых родились естественные роды без посторонней помощи, имели самую низкую частоту первичных послеродовых кровотечений, в то время как женщины, которым было произведено кесарево сечение, имели самый высокий уровень. У тех, у кого роды были щипцами, была самая высокая частота тяжелых послеродовых кровотечений.

Исследователи рекомендовали поставщикам медицинских услуг для беременных проводить учения, создавать группы реагирования и проверять протоколы управления и документацию, чтобы учесть вызывающую обеспокоенность тенденцию.«Наши результаты подтверждают необходимость проявлять бдительность в раннем послеродовом периоде, чтобы клиницисты могли быстро обнаружить и начать лечение чрезмерной кровопотери», — сказала г-жа Флуд.


13 комментариев к “Исследования показывают тенденции в области деторождения: женщины, страдающие от потенциально опасной кровопотери после родов.”

  1. Константин Остапович

    Т.е. о Мишке ты знаешь тока историю с галстуком? Прискорбна ))

  2. Юбкин Захар

    На очереди — мертвый сезон в Мацкве! )))))) Орды хасапонутых, в поисках кусочка САЛА. Укры наказывают! ((

  3. Клетчатка в составе дает долгое чувство сытости, поэтому гречка фаворит

  4. Мальцова Варвара Германовна

    Будет жива Расея — будет допускать… )))))))))))))))

  5. хацапам на герб надо поместить тонущий Урал и Сибирь, или горящую Хакасию с Сохой, или разрушенное землетрясениями Приморье…

  6. Неа. Ваши тебилы погранцы скаи 5 часов над зубным порошком иммитируя борьбу с контрабандой наркоты. Видео я в Тьюб выложил! Ржал долга! ))

  7. Т.е. в твоем тупом мозгу, нормальное отношение к соседям это зло, а пиратство в форме без опознавательных знаков это скрепа? ))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *