Экономические проблемы способствуют устойчивости в американских городах

Исследователи из Бингемтонского университета, Корнельского университета, Международной ассоциации управления городами / округами (ICMA) и двух подразделений Американской ассоциации планирования измерили действия местных органов власти в области энергетики, воды, отходов, землепользования и транспорта, а также социальной справедливости и экономики. развитие в 1900 местных органах власти. Они обнаружили, что наряду с экологическими проблемами, возможность экономии бюджетных средств и привлечение проектов развития были важными факторами, мотивировавшими усилия по обеспечению устойчивости в этих сообществах. Результаты были опубликованы в Обследовании практики устойчивого развития местных органов власти за 2015 год.«Мы обнаружили, что финансовые проблемы и экономическое развитие являются важными мотивами для муниципальных органов власти в принятии новых планов устойчивого развития», — сказал Джордж Хомси, доцент кафедры государственного управления в Университете Бингемтона. «Самыми большими препятствиями для новых планов устойчивого развития являются отсутствие финансирования и отсутствие организационных возможностей для их выполнения».

Исследование также показало, что планирование устойчивого землепользования и транспорта является более сложной задачей, поскольку требует совместной работы муниципальных властей и властей штата. В то время как почти 47 процентов местных органов власти преследуют экологические цели, только 19 процентов местных органов власти выделили бюджетные ресурсы на цели обеспечения устойчивости или защиты окружающей среды, и только 9 процентов имеют преданный своему делу персонал.

«Наше исследование показывает, что необходимо обмениваться знаниями об устойчивом развитии между соседними муниципалитетами и органами власти более высокого уровня», — сказал Хомси. «Это может привести к совместному производству знаний и политики, которые создают поддержку на местном уровне, сотрудничество между соседями и координацию от местного уровня до уровня штата и страны».


10 комментариев к “Экономические проблемы способствуют устойчивости в американских городах”

  1. Папенина Марина

    Ахтунг!Украинский бендеробоксер Митрофанов не только зверски побил чемпиона России, но подло отобрал у него *золото*

  2. Белоглазов Владимир

    У Комітеті виборців України КВУ закликали Верховну Раду ретельно опрацювати введення пропорційної виборчої системи з відкритими списками.Не можна гратися з відкритими списками. Кодекс вимагає серйозної роботи, заявив у ефірі глава КВУ Олексій Кошель.—-ничего о том шо именно Клоун подал законопроект с открытыми списками в статье не идет. Кто на Корре выдал недостоверную информацию?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *