Видеорегистраторы от Altmir – выбираем правильно

Видеорегистратор — это устройство, которое частенько становится свидетелем самых разных происшествий в дороге. Если случилось ДТП и оно попало в кадр, то устройство поможет разобраться сотрудникам ГИБДД во всем случившемся.

Почти каждый водитель может позволить себе покупку видеорегистратора. Однако, не все знают, как надо правильно выбирать это устройство. Для этого надо учесть определенные факторы. В первую очередь, имеет значение число камер, которые есть в видеорегистраторе. Крепеж устройства должен быть прочным, потому что на нем будет держаться вся система. Видеорегистратор должен быть устроен так, чтобы при езде он не мешал автомобилисту и не дергался, так как от этого может пострадать качество съемки. Видеорегистратор должен быть устойчив к разным природным факторам.

Видеорегистраторы можно поделить на 2 типа:
— стандартные;
— профессиональные.

Цена устройства зависит от опций и изготовителя.

Стандартные образцы просто и легко установить. Обычно их монтируют на заднее или ветровое стекло. Прикрепляются они на маленькие кронштейны. Запись с видеорегистратора сохранится на карте памяти. Достоинство таких моделей в компактности, доступности и небольшом энергопотреблении.

Профессиональный видеорегистратор многоканальный и имеет много функций. У таких устройств есть отдельный блок, который отвечает за запись. Основной плюс таких видеорегистраторов — их небольшие размеры. За счет этого, такое устройство можно расположить в любом месте салона машины. Минусы таких видеорегистраторов в повышенном энергопотреблении, сложности монтажа, а также в плохом качестве съемки.

Видеорегистраторы в ассортименте и на любой вкус можно выбрать и купить на сайте интернет магазина Altmir, где представлена недорогая техника от производителя.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *