Отчет показывает, что значительная экономическая выгода от рыболовства, постоянное улучшение рыбных запасов

Кроме того, еще два рыбных запаса были восстановлены до целевого уровня в 2013 году, в результате чего количество восстановленных морских рыбных запасов США с 2000 года достигло 34, согласно другому отчету NOAA Fisheries, также опубликованному сегодня.Взятые вместе, два отчета, «Экономика рыболовства в Соединенных Штатах за 2012 год» и «Состояние рыболовства в США за 2013 год», демонстрируют положительные тенденции в неуклонном восстановлении регулируемого на федеральном уровне рыболовства у наших побережий, а также важную роль рыболовства в экономике Соединенных Штатов. .«Эти два отчета подчеркивают неуклонное восстановление рыболовства в США и широкое и положительное экономическое влияние коммерческого и любительского рыболовства на экономику страны.

Эти отчеты являются прекрасным примером экологической разведки, которую NOAA использует и предоставляет каждый день», — сказала Эйлин Собек. помощник администратора NOAA по рыболовству. «Рыбная ловля — это крупный бизнес и важное культурное значение в нашей стране. Кроме того, она поддерживает множество рабочих мест».Согласно экономическому отчету, коммерческое и любительское рыболовство обеспечило примерно 1,7 миллиона рабочих мест в 2012 году, последнем году, по которому имеются данные, что больше, чем в 2011 году.

Промышленное рыболовство — комбайны, переработчики и дилеры, оптовые и розничные торговцы — обеспечили 141 миллиард долларов продаж, 39 миллиардов долларов дохода и поддержали 1,3 миллиона рабочих мест в 2012 году в рыболовстве и в экономике в целом. Рекреационное рыболовство принесло 58 миллиардов долларов продаж, 19 миллиардов долларов дохода и поддержало 381 000 рабочих мест в 2012 году в рыболовстве и в экономике в целом.

В ежегодном экономическом отчете также приводятся данные о продажах, доходах и рабочих местах для каждого прибрежного штата. Пять штатов, в которых в 2012 году было создано больше всего рабочих мест в коммерческом рыболовстве, — это Калифорния, Массачусетс, Флорида, Вашингтон и Аляска. Пятью штатами, в которых было создано больше всего рабочих мест для любительского рыболовства, были Флорида, Северная Каролина, Луизиана, Техас и Нью-Джерси.

Другой новый отчет, Состояние рыболовства в США за 2013 год, также показывает улучшение, поскольку рыболовство в США продолжает восстанавливаться. Два стада, восстановленные в 2013 году, — это черный морской окунь южного побережья Атлантического океана и чавычья падуба из реки Сакраменто.

Черный морской окунь южноатлантического побережья является примером преимуществ устойчивого управления. Это популярная рыба, которая ценится как рыболовами-любителями, так и капитанами чартерных лодок, а также коммерческими рыбаками. Запасы простираются от мыса Хаттерас до Флорида-Кис и находятся в ведении Совета по управлению рыболовством в Южной Атлантике.

В 2005 году он был объявлен переловом, и NOAA Fisheries ввела в действие план восстановления в 2006 году. Меры управления как для коммерческого, так и для любительского рыболовства привели к скорейшему восстановлению запасов. В результате восстановления годовые ограничения на вылов увеличились более чем вдвое.«Устойчивое управление нашими рыбными запасами критически важно для экономики страны.

Эти результаты демонстрируют силу американской модели управления, основанной на научных данных, в соответствии с Законом Магнусона-Стивенса о сохранении и управлении рыболовством», — сказал Собек. «Положительные результаты, которые мы видим в этих двух отчетах, продолжают долгосрочную тенденцию к улучшению состояния запасов и восстановлению рыболовства в США с использованием методов устойчивого управления. Процент оцененных запасов, которые не подвергаются перелову или подвержены перелову, продолжает улучшаться: 91 процент этих запасов не подвергается перелову и 83 процента не подвергаются перелову ».Отчет о состоянии рыболовства за 2013 год: http://www.nmfs.noaa.gov/sfa/fisheries_eco/status_of_fisheries.

Экономика рыболовства США 2012 г .: http://www.st.nmfs.noaa.gov/economics/publications/feus/fisheries_economics_2012.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.