Вечные мысли об определении времени: об эволюции того, как мы определяли время, временной интервал и частоту с древних времен.

Самые ранние часы были в Египте, Индии, Китае и Вавилонии до 1500 г. до н.э. и использовали поток воды или песка для измерения временных интервалов. Вероятно, вавилоняне были первыми, кто использовал систему счисления с основанием 60, а мы также используем египетскую систему деления дня на 24 часа, каждый по 60 минут, и каждую минуту с 60 секундами.Таким образом, определение продолжительности дня неявно определяет продолжительность секунды, и наоборот.

Эта ссылка была важным фактором при определении международной шкалы времени, UTC (всемирное координированное время). Фактически, UTC объединяет данные атомного стандарта частоты с наблюдениями астрономической шкалы времени UT1, комбинация, которая имеет как преимущества, так и проблемы, как обсуждается в этой статье. Однако скорость расхождения между UTC и UT1 оценивается менее одной минуты в столетие.

Левин заключает, что по мере того, как мы отходим от повседневных определений времени и временного интервала к более однородной, но более абстрактной реализации, тогда приложения, которые зависят от стабильных частот и временных интервалов, будут играть более фундаментальную роль, чем само время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *