Программа безопасных маршрутов в школу снижает травматизм и экономит сотни миллионов долларов

Программа безопасных маршрутов в школу снижает травматизм и экономит сотни миллионов долларов

Результаты опубликованы в онлайн-выпуске Американского журнала общественного здравоохранения от 15 мая.Оценки были получены с использованием данных о травмах, которые уже были предотвращены за счет изменений безопасности, внесенных в более чем 100 государственных школ во второй половине правления Bloomberg под руководством комиссара Министерства транспорта Джанетт Садик-Хан. Авторы предположили, что выгода в плане безопасности, связанная с этими изменениями окружающей среды, сохранится в течение примерно 50 лет — обычного срока службы инфраструктуры в Нью-Йорке. Не были включены важные источники экономии, такие как сокращение использования государственных программ для людей с ограниченными возможностями, поэтому экономия могла быть выше.

Хотя в исследовании не использовался стандартный метод оценки — рандомизированные контролируемые испытания — в нем использовались гораздо более мощные статистические методы, чем часто используются в таких исследованиях. Это стало возможным благодаря тому, что у авторов были данные о перекрестках до, во время и после внесения изменений.«Наше исследование предоставило убедительные доказательства того, что программа Safe Routes to School значительно улучшила безопасность детей школьного возраста в Нью-Йорке», — сказал Питер Мюнниг, доктор медицины, магистр здравоохранения, доцент кафедры политики и управления здравоохранения Mailman School. , и первый автор исследования.

Исследование было поддержано Национальным центром профилактики и контроля травм, Центрами контроля и профилактики заболеваний (гранты 1 R21 CE001816 и 1 R49 CE002096); Национальный институт злоупотребления наркотиками, Национальные институты здравоохранения (грант DA029670) и Центр эпидемиологии и профилактики травм Колумбийского университета. Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *