Сельские работодатели не удовлетворяют потребности работающих кормящих матерей

«В ходе нашего анализа мы обнаружили, что большинство сельских работодателей удовлетворяют потребности женщин в лактации на рабочем месте в индивидуальном порядке», — сказал Уилсон Маджи, доцент кафедры медицинских наук в Школе медицинских профессий Университета штата Вашингтон. «Эти женщины часто чувствуют, что их потребности в грудном вскармливании являются обузой для работодателей, а не правом на рабочем месте».Маджи вместе с Урмекой Джефферсон, доцентом в Школе медсестер Синклера MU, сотрудничал с окружным агентством здравоохранения, обслуживающим сельскую общину с населением 21 500 человек; высокий процент рабочих мест в общинах составляли низкооплачиваемые рабочие места в обрабатывающей промышленности, а население имело плохое образование. Исследователи провели фокус-группы и интервью внутри сообщества, чтобы определить препятствия для грудного вскармливания с точки зрения сельских работодателей и работающих кормящих матерей с низким доходом.

Исследователи обнаружили, что большинство крупных работодателей, особенно нанимающих в основном женщин, были осведомлены о федеральных правилах; однако в основном они предлагали жилье только по запросу. Многие матери также сказали, что они были встречены прямыми насмешками со стороны своих руководителей и коллег, когда пытались сцеживать молоко на работе.

Исследователи говорят, что такая неблагоприятная и реактивная рабочая среда затрудняла сцеживание в рабочее время для матерей.«Хотя мы обнаружили, что большинство работодателей проявляли терпимость и, по крайней мере, пытались проявлять гибкость в разрешении сцеживания молока на рабочем месте, ни один из них не проявлял инициативу в смысле поощрения практики грудного вскармливания», — сказал Маджи. «В нашем тематическом исследовании мы обнаружили, что работодатели часто рассматривали грудное вскармливание как личное решение и поэтому не хотели поднимать этот вопрос перед своими сотрудниками даже в критические моменты, например, когда матери подают необходимые документы для семейного отпуска по болезни. помогите этим молодым матерям, активные обсуждения должны происходить на всех уровнях — в семье, на рабочем месте и в обществе ».«Четыре года спустя: взгляды сельских матерей и работодателей на препятствия для грудного вскармливания после принятия Закона о доступном медицинском обслуживании», — недавно было опубликовано в «Журнале здравоохранения для бедных и малообеспеченных», изданном издательством Johns Hopkins University Press.

Это исследование было частью тематического исследования на уровне сообществ, проведенного в рамках инициативы MU Healthy Communities Initiative.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *