Животные, идущие по канату между стабильностью и переменами: решение серьезной проблемы биологии организма

Какие новые идеи можно почерпнуть, когда инженеры и математики вместе с биологами ответят на эти фундаментальные вопросы? Специальный симпозиум на ежегодной конференции Общества интегративной и сравнительной биологии 2014 года объединяет биологов, математиков и инженеров, которые исследуют потенциал и возможности новой количественной системной биологии организма для решения этих вопросов.Спикеры включают в себя смесь биологов из разных областей, включая физиологию, нейробиологию, развитие, генетику, функциональную морфологию, а также экологическую и эволюционную биологию. Они присоединятся к математикам и инженерам и представят работы, демонстрирующие потенциальную силу междисциплинарных подходов к ответам на эти сложные вопросы.

Спикеры также исследуют, как биологию организма можно использовать для решения вопросов, которые пугали математиков и инженеров. Беседы будут включать широкий круг вопросов от передвижения, физиологии, развития, сетей и экологии, от уровня геномики до реакции всего организма на изменения. Выступления на этом симпозиуме продемонстрируют силу инженерных и количественных подходов к решению и проверке сложных вопросов и приведут нас к новой системной биологии организма.Симпозиум состоится в воскресенье, 5 января.

Десять докладчиков представят примеры исследований и моделирования, которые продемонстрируют, как новые подходы могут помочь нам исследовать важные вопросы о сложных биологических системах, а также большие вопросы, которые еще предстоит решить.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.