Подростки-трансгендеры и гендерно-изменчивые подростки остались без убежища: новое исследование показывает, что они сталкиваются с насилием в школе и дома в 3 раза чаще, чем их сверстники, соответствующие гендерному принципу.

Исследование является одним из крупнейших на сегодняшний день национальных опросов подростков из сексуальных и гендерных меньшинств, которые пострадали от множественных форм виктимизации, включая жестокое обращение с детьми, физическое и сексуальное насилие и издевательства, что повысило их риск депрессии, посттравматического стресса, членовредительства. и самоубийство.«Наши результаты показывают, что примерно от 50 до 70 процентов трансгендерных и гендерно изменчивых подростков сообщили, что подвергались 10 или более различным типам агрессии», — сказал ведущий автор исследования Пол Стерзинг, доцент кафедры социального обеспечения Калифорнийского университета в Беркли. «Эти молодые люди подвергаются преследованиям дома. Это происходит в школе. Это происходит в Интернете.

Часто для них нет безопасной гавани».Результаты были опубликованы на прошлой неделе в онлайн-выпуске журнала Child Abuse. Пренебрежение, совпадающее с отменой администрацией Трампа федеральной защиты предпочтений в туалете для трансгендерных студентов.В прошлом году администрация Обамы издала правила уборной для защиты трансгендерных студентов в соответствии с Разделом IX, который запрещает дискриминацию по признаку пола в школах.

В марте Верховный суд США заслушает аргументы по поводу просьбы трансгендерного подростка Гэвина Гримма использовать туалет для мальчиков в его школе в Вирджинии в соответствии с разделом IX.Для своего исследования, начатого в 2015 году, Стерзинг и его коллеги из Калифорнийского университета в Беркли собрали данные почти 1200 подростков из сексуальных и гендерных меньшинств в возрасте от 14 до 19 лет, которые идентифицируют себя как трансгендеры (от мужчины к женщине и от женщины к мужчине), гендерно-изменчивые (без фиксированного пола). ) и цисгендерными (геи, лесбиянки, бисексуалы и пансексуалы, чья гендерная идентичность совпадает с назначенным им полом при рождении).

Участников, которым была гарантирована анонимность, набирали с помощью рекламы в Facebook, онлайн-видео о найме и общественных организаций, которые обслуживают сексуальные меньшинства со всей страны.Среди прочего, они рассказали о своем опыте с более чем 40 различными формами насилия, от которых обычно страдают подростки. Они также сообщили о своем социально-экономическом статусе, проблемах с психическим здоровьем и участии семьи в религиозной деятельности.Издевательства в школе были самой распространенной формой виктимизации, о чем сообщили 69,2 процента респондентов.

Девушки-трансгендеры (от мужчин к женщинам) сообщали о самых высоких показателях киберзапугивания, в то время как подростки с гендерно изменяющейся ориентацией, рожденные мужчинами, были более склонны стать жертвами сексуального насилия.В целом, трансгендерные и гендерно-изменчивые молодые люди подвергаются большему риску столкнуться с множественными, частично совпадающими формами насилия, которые происходят дома, в школе, по соседству и в Интернете, отметил Стерзинг.«Мальчики, которые не соответствуют назначенной им гендерной роли, были наиболее уязвимой подгруппой детей в нашем исследовании», — сказал он.

Стерзинг также является автором предстоящего исследования, в котором еще глубже исследуются десятки факторов окружающей среды, которые делают молодежь из сексуальных и гендерных меньшинств уязвимой для поливиктимизации.Американский фонд предотвращения самоубийств сообщает, что 41 процент трансгендеров попытаются покончить жизнь самоубийством, что часто объясняется их высоким уровнем издевательств.«Перспективы здоровья молодых людей, которые не соответствуют социально предписанным гендерным ролям, останутся мрачными, если мы посмотрим в другую сторону», — сказал он. «Мы, как общество, должны предложить всеобъемлющие решения для защиты этих уязвимых подростков».Тем не менее, Стерзинг видит проблески надежды в поколениях миллениалов и пост-миллениалов, представители которых более склонны к гендерной изменчивости.

«Несмотря на то, что нам предстоит пройти долгий путь, мы наблюдаем важные изменения в отношении молодых людей к сексуальным и гендерным меньшинствам, что дает мне надежду, что мы сможем снизить уровень насилия и создать более инклюзивное и поддерживающее пространство для трансгендеров и подростков с изменчивым гендерным подходом, "Сказал Стерзинг.Мы надеемся, что полученные данные побудят политиков, педагогов и семьи проявлять больше сострадания к молодым людям, которые не соответствуют гендерным ожиданиям.


5 комментариев к “Подростки-трансгендеры и гендерно-изменчивые подростки остались без убежища: новое исследование показывает, что они сталкиваются с насилием в школе и дома в 3 раза чаще, чем их сверстники, соответствующие гендерному принципу.”

  1. Старикашка галимый! А ты что за железный занавес что ли? Ведь это хорошо, когда человек путешествует и мир познает. Иди лечи свою сенильную деменцию, стародряхлый полужмур!

  2. Аленина Диана

    Союз народных республик??? Это ЛНР, ДНР, КНДР, КНР Республика Бангладеш!!! ))))))))))

  3. Колотушкина Светлана

    Есть. Но бензакалонка к ним не относится… Во время ВОВ бензакалонка клянчила у янок оружие и деньги. Янки дали — на 11 лярдов. К 2015 году рашка отдала АЖ — 7%! ))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.