Текущее время начала занятий в школе наносит вред учебе и здоровью учащихся

Основываясь на последних исследованиях сна, авторы пришли к выводу, что время начала занятий для учащихся должно быть в 08:30 или позже в возрасте 10 лет; 10:00 или позже в 16; и 11:00 или позже, в 18 часов. Введение этого времени начала должно защитить учащихся от короткой продолжительности сна и хронического недосыпания, которые связаны с плохим обучением и проблемами со здоровьем.Эти результаты являются результатом более глубокого понимания циркадных ритмов, более известных как биологические часы, и генов, связанных с регулированием этого суточного цикла каждые 24 часа.Именно в подростковом возрасте возникает несоответствие между врожденными циркадными ритмами и типичным рабочим днем.

Циркадные ритмы определяют оптимальные часы работы и концентрацию, а в подростковом возрасте они меняются почти на 3 часа позже. Эти генетические изменения в режиме сна использовались для определения времени начала, которое предназначено для оптимизации обучения и здоровья.

Министерство здравоохранения США также недавно опубликовало статью в пользу изменения времени начала занятий в средних и старших классах школ.Автор-корреспондент Пол Келли (Почетный научный сотрудник Института нейробиологии сна и циркадных заболеваний Оксфордского университета) представит время: ключ к истинному пониманию нашей жизни на Британском научном фестивале во вторник, 8 сентября.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *