Новое исследование показало, что усилитель помогает устанавливать связи в мозге плода

«Наш вопрос: что делает мозг плода? Мы знаем, что он активен, и мы знаем, что он генерирует спонтанную активность, но мы также знаем, что цепи очень слабы», — сказал Колоннезе, профессор фармакологии и физиологии и член Институт нейробиологии Школы медицины и здравоохранения GW. «Мозговая активность у недоношенного ребенка велика — в 10 раз больше, чем у взрослого. В то же время цепи имеют только десять процентов связи, чем у взрослого.

Вопрос заключался в том, как эта активность проходит. Вот когда мы начали искать усилители и в ходе наших исследований идентифицировали один из этих усилителей ».

Используя модель на животных, Колонезе и Мурата изучили кору головного мозга и таламус, ключевые обрабатывающие области мозга во время развития. Они посмотрели на зрительные пути, которые имеют те же модели активности, что и люди.

У взрослых глазная активность передается в таламус, откуда она затем направляется в кору без усиления. Существует также обратная связь от коры головного мозга обратно к таламусу, которая является модуляторной и в значительной степени действует как тормоз. Однако на раннем этапе развития мозга обратная связь от коры увеличивает влияние сетчатки на таламус, а не ограничивает его, что приводит к возникновению возбуждающей петли обратной связи, которая вызывает массивное усиление активности.

Усилитель объясняет, как мозг плода продолжает оставаться активным, несмотря на слабые синапсы. Хотя необходимы дальнейшие исследования, это исследование может объяснить различия в приступах у молодых и старых, потому что у взрослых этот тормоз необходим для предотвращения беглого возбуждения, которое может вызвать эпилепсию.«Усилитель работает только во время эмбрионального периода, а затем включается тормоз.

Этот усилитель уходит после рождения, но если он не работает или уходит должным образом, вызывает ли он нарушения?» сказал Колонский. «Вероятно, это одна из многих уникальных цепей, которые использует мозг плода. Исследования мозга плода настолько новы, и мы еще многого не знаем — это похоже на полет на Луну. Чтобы узнать больше, необходимы дополнительные исследования. об общем развитии мозга плода и значении этого усилителя ».


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *