Охладите кофейные зерна для более ароматного кофе, говорят ученые: ученые говорят, что приготовление более ароматного кофе может быть таким же простым, как охлаждение зерен перед измельчением.

Команда университета, работающая с банной кофейней Colonna Смоллс обнаружил, что охлаждение обжаренных зерен перед измельчением привело к более узкому распределению мелких частиц, что во время процесса заваривания позволяет получить больше аромата от того же количества кофе.Кофе является одним из самых ценных товаров, торгуемых в мире, и только в 2015 году он принес экономике США 17,9 трлн долларов. Это открытие может иметь большое значение для кофейной индустрии и даже позволить отечественным ценителям кофе варить более вкусные напитки.Команда изучила эффект помола зерен при разных температурах, от комнатной до -196 ° C, и обнаружила, что чем холоднее зёрна, тем мельче и однороднее получаются частицы помола.

Это важно, потому что мелкий однородный помол кофе позволяет лучше извлекать ароматические соединения, что позволяет сварить больше кофе и получить больше аромата.Доктор Кристофер Хендон, аспирант химии из Университета Бата на момент исследования, сейчас работает в Массачусетском технологическом институте, сказал: «То, что вы ищете, — это измельчение, которое имеет наименьшую разницу между наименьшим и самая большая частица. Если у вас мелкий помол, вы можете увеличить экстракцию аромата.

Мы обнаружили, что охлаждение зерен усложняет этот процесс и может дать более высокую экстракцию с меньшим изменением вкуса — так что вам придется варить его меньше времени, или можно было получить больше кофе из тех же зерен.«Это изменит вкус, потому что тонкие изменения в гранулометрическом составе сильно влияют на скорость экстракции.

Я не удивлюсь, если люди будут изо всех сил пытаться добиться сбалансированной экстракции.«Это может иметь большое влияние на отрасль. Люди пытаются производить напитки очень высокого качества с помощью действительно очень мощных инструментов и хотят пробовать что-то новое».Исследование, опубликованное в Nature, опубликовано в Scientific Reports.

Максвелл Колонна-Дэшвуд, совладелец Colonna Смоллс сказал: «Помол кофе может показаться довольно простым делом — разбейте кофе на множество крошечных кусочков, чтобы вы могли растворить его в воде. Но, как и во всем мире кофе, тонкости процесса имеют огромное влияние на вкус и вкус. качество чашки кофе Способность понимать помол более всесторонне имеет двойное влияние, позволяя нам делать кофе лучшего вкуса и быть более эффективными в том, как мы это делаем.«Исследование предполагает, что температура зерен должна быть более постоянной, чтобы помочь нам добиться однородного помола. Это предполагает, что более низкие температуры позволят нам максимально увеличить площадь поверхности и использовать больше кофе.

Все это повлияет на то, как мы готовим кофе в домашних условиях. держу пари, мы увидим влияние этой статьи на кофейные соревнования по всему миру, а также на исследования и разработку новой технологии помола для рынка ».Чемпионат мира бариста проходит в Дублине с 22 по 25 июня.


Новости со всего мира