Предупреждение о плохих кулинарных навыках среди подростков

Предупреждение о плохих кулинарных навыках среди подростков

Они также не беспокоятся о своем здоровье, считая, что занятия спортом компенсируют плохое питание и курение.Одна студентка первого курса спорта сказала, что она «просто не беспокоилась» о том, что она ела, поскольку она была физически активной.Исследование университетов Ланкастера, Ньюкасла и Дарема опубликовано в Журнале общественного здравоохранения.

Исследователи опросили молодых людей в возрасте 16-20 лет, чтобы выяснить их отношение к еде и то, как это может привести к ожирению. Большинство из них жили дома и учились в школе или колледже, но не в университете.Некоторые считали, что не умеют готовить, или выразили недоверие одной молодой женщине, сказавшей:«Я не умею готовить. Меня просто не беспокоит …

Я жгу тосты».

Их родители в основном покупали еду, а подростки разогревали еду, предлагая образцы еды, которую они готовили, включая пиццу, чипсы, готовые блюда и чашки чая.Исследователи сказали: «Приготовление пищи, как правило, описывалось как« основанное на банке »; приготовление пиццы считалось приготовлением в микроволновой печи, как и сыр на тосте, что может указывать на ограниченные навыки приготовления пищи.«Результаты показывают, что молодым людям не хватает уверенности в своих навыках приготовления и приготовления пищи, поскольку им« не доверяют на кухне », что они могут сами о себе позаботиться».

Фиксированное время приема пищи не было нормой: большинство молодых людей приходили домой, когда им заблагорассудится, и разогревали еду в удобное для них время.«Просто брось его в микроволновку, когда вернешься домой», — сказала одна молодая женщина.

Еда, которую съели дома, не всегда означала, что ее готовили дома: подростки часто заказывали еду на вынос и приносили домой еду из Макдональдса.Греггс был популярным выбором и считался магазином здорового питания, несмотря на то, что подростки выбирали пирожные, булочки с сосисками и булочки со льдом. Один участник посчитал McDonalds полезным для здоровья, потому что он подавал салаты.Единственный молодой человек, который не жил дома, в основном ел еду на вынос, потому что считал это более выгодным и более удобным.

Он сказал: «Вы должны пройти всю дорогу, вам нужно добраться до Morrison’s, вы должны купить себе еду, и в конечном итоге вы заплатите, я не знаю? 3 за обычную пиццу, а затем вы покупать фишки что угодно, и в конечном итоге они будут стоить дороже ".

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *