Почему беременным не делают вакцину от гриппа?

Роберт Арао, магистр здравоохранения, биостатист из Исследовательского института здоровья группы, провел первый в своем роде опрос по всему штату, чтобы оценить, что врачи думают и делают в отношении вакцины от гриппа для беременных. Мистер.

Арао работал в Орегонском университете здоровья и науки (OHSU) и в отделе общественного здравоохранения Управления здравоохранения штата Орегон (OHA). Он опубликовал электронную публикацию «Вакцинация беременных женщин против гриппа: отношение и поведение врачей из штата Орегон, обеспечивающих дородовую помощь» с Кеннетом Д. Розенберг, доктор медицины, магистр здравоохранения, и Катрина Хедберг, доктор медицины, магистр здравоохранения, отдела общественного здравоохранения OHA, и Шеннон МакВини, доктор философии, OHSU, в журнале "Здоровье матери и ребенка".
Они обнаружили, что большинство врачей, оказывающих дородовую помощь в Орегоне, понимали важность вакцинации против гриппа во время беременности и сообщали об этом своим пациентам.

Исследовательская группа отправила опрос случайной выборке из более чем 1000 акушеров и семейных врачей в Орегоне. Из опрошенных респондентов, которые оказывали дородовую помощь в прошлом году, почти девять из 10 заявили, что регулярно рекомендуют вакцину от гриппа своим здоровым беременным пациенткам.

Врачи, которые были моложе, видели больше беременных пациенток или и то, и другое, с большей вероятностью сделали это.
«Женщины понимают важность недопущения попадания в организм потенциальных токсинов, таких как алкоголь и табак, во время беременности», — сказал г-н.

Арао сказал: «Но женщины должны понимать, что вакцинация от гриппа во время беременности защищает как мать, так и ребенка."
По всей стране только половина американских женщин получают вакцину от гриппа во время беременности, а три четверти беременных женщин, получивших рекомендацию врача, действительно получают вакцину.

А на тихоокеанском северо-западе показатели по многим вакцинам, как правило, ниже, чем по стране в целом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *